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Bugnes Lyonnaises

Une petite bugne, ça vous tente?Celles-ci vous plairont très certainement, elles sont signées Christophe Felder, une valeur plus que sûre!Mon Marché500 g de farine2 sachet de levure boulangère sèche1/2 CC de sel50 g de sucre4 CS de lait4 oeufs80 g de beurre mou1 CS d'eau de fleur d'oranger1 litre d'huile pour la fritureSucre glaceMettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP,  en prenant garde de ne pas faire se toucher la levure et le sel qui ne font pas bon ménage.Lancer le programme pâte pour 1,5 heure.Dégazer la pâte et réserver au frais pour 2 heures minimum.Çà, je ne l'ai pas fait,car comme je cours toujours, au sens propre comme au figuré, vous pensez bien que je n'avais pas le temps!!Étendre la pâte sur un plan fariné (3 à 4 mm d'épaisseur).Couper des rectangles ou des carrés, ou encore des losanges fendus au centre, fente par laquelle on passe une extrémité de beignet.Je les ai taillés en rectangles car j'aime les beignets bien dodus et moelleuxChauffer le bain de friture et cuire les beignets quelques minutes de chaque côté.Égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer généreusement de sucre glace.Justes tièdes, c'est comme ça que je les préfère ...et vous?
 


 
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