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Assassin

Comme il porte bien son nom!Quand on le regarde il a l'air de rien et pourtant , c'est une petite bombe en bouche.Il gagne à être préparé la veille ou même l'avant veille...Inspirée parBernard deMon marché (j'ai doublé les proportions pour 14 personnes)250 g de sucre50 g d'eau150 g de beurre demi sel180 g  d'oeufs (3 à 4 selon la taille)10 g de farine125 g de chocolat (corsé 64 %)Fouetter les oeufs et la farine pendant 5 minutes au batteur.Pendant ce temps, préparer le caramel en mettant le sucre et l'eau dans une casseroleQuand il prend une belle couleur ambrée, retirer la casserole du feu et ajouter le beurre en cubes.Fouetter pour l'intégrer au caramel. Ça bouillonne au début, mais dès que la température baisse, ça se passe. Il faudra tout de même prévoir un récipient à bords assez hauts.Verser en filet sur les oeufs battus en fouettant toujours. Réserver.Faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer à l'appareil précédent.L'appareil prend une couleur brun/rouge.Chemiser le fond et le tour d'un moule rond à charnière.Verser la pâte et enfourner dans le four préchauffé à 145° pour 55 minutes.Laisser refroidir à T° ambiante puis réfrigérer plusieurs heures avant de démouler délicatement.A défaut de moule à charnière, j'ai utilisé un moule à manquer et j'ai pu démouler mon gâteau sans aide et sans trop de difficultés.Servir une petite part avec une crème anglaise ou un coulis de framboises.
 


 
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