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Recettes de cuisine: Rechercher

Roti de veau en sauce ,champignons et quenelles .

BOnjour,plus beaucoup de billets de ma part ,je passe de moins en moins de temps sur le net ...Et oui,j'ai réintégré la "vraie vie "et abandonné la vie virtuelle .J'ai des recettes ,je cuisine toujours mais pas le temps de les publier .Pour 5-6 personnes : 1 roti de veau d'un kilo, 1 petite boite de champignons au naturel,1 boite de quenelle de veau ,2 cuillères à soupe de fond de veau Maggi ,2 échalotes,3 tomates ,1 cuillères à soupe d'huile,environ 20 grs margarine et 2 cuilléres à soupe de farine .Environ 60 cl d'eau .Dans une cocotte,faites fondre la margarine dans l'huile et faites revenir la viande .Pendant ce temps,épluchez et hachez les échalotes .Lorsque la viande est revenue des deux cotés,enlevez-la et mettez les échalotes .Remuez et ajoutez la farine ,mélangez au fouet puis ajoutez progressivement  50 cl d'eau environ . Dans un bol diluez le fond de veau dans 10 cl d'eau et mettez-le dans la cocotte .Mettez la viande dans la cocotte,ajoutez les tomates coupées en dés .Amenez à ébullition,puis à feu doux,couvert une heure environ voir moins .10 minutes avant de servir, égouttez les champignons et les quenelles . Dans une casserole,versez les 3/4 de la sauce du roti et ajoutez champignons et quenelles,laissez chauffer à feu doux .Servez le roti avec du riz , le tout nappé de sauce aux champignons et quenelles .Simple à faire,et rien à dire,le veau c'est top et facile à cuisiner .BOn dimanche à vous tous et portez-vous bien .Le printemps arrive  
 


 
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