Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

HOTEL*** BURNEL RESTAURANT LA CLE DES CHAMPS

Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour faire des photos pour ma page facebook du blog, que vous connaissez tous maintenant !Ce restaurant se situe dans les Vosges à Rouvres-en-Xaintois.Dans un cadre familial et feutré, le restaurant La clé des champs vous propose une cuisine inventive, sans cesse renouvelée, dont les spécialités de poissons frais et gibiers en saison vous raviront !Ce restaurant fait également Logis de France.Je vous poste le menu et les photos et ensuite je vous donnerai leurs coordonnées car si vous passez par là, je vous le recommance, vous ne serai pas déçu !Nous avons pris le menu à 39eurosEn amuse-bouche nous avons eu une crème de chèvre compote de pruneauxEntrée froide:Papoune : Duo de terrine maisonChoupette : Salade de gésiers et magretsEntrée chaude :Papoune : Cassolette d'escargots au gris de Toul et lardonsChoupette: Médaillon de lotte au beurre rougePlat :Papoune: Médaillons de beau rognonnadeChoupette :Duo de porcelet et magrets aus 5 parfumsDessert :Nous avons pris le même :Parfait glacé aux myrtilles et croustillant de mirabelles tièdesAvec le café nous avons eu deux petits choux craquelins et deux bouchées au chocolatLeur adresse :La clé des champs22 rue Jeanne d'ArcCentre village88500 ROUVRES-EN-XAINTOIS03.29.65.64.10Email :Nous vous souhaitons un très bon dimanche et demain et pour toute la semaine, je vous posterai des recettes que vous pourrez faire pour les fêtes de Pâques.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les Frênes: Hôtel, Restaurant et Spa - Montfavet - le mag de pam

par deborahpam | 26 sept 2014 | Locations et Hôtels, Restaurants et Lounges | 0 commentaires Hôtel
 


 

Christophe Bacquié - Restaurant Hôtel du Castellet - MontéCristo

Un séjour de rêve à l’Hôtel du Castellet avec la cuisine de Christophe Bacquié au restaurant Monté
 


 

Le Moulin de la Roque - Hôtel et Restaurant - Althen des Paluds - le mag de pam

par deborahpam | 13 sept 2014 | Locations et Hôtels, Restaurants et Lounges | 0 commentaires
 


 

Pour la Pentecôte le Restaurant de l’Hôtel de Ville fait une pause !

Nous vous annonçons que du 24 au 28 mai 2015, Brigitte et Benoît Violier ainsi que l’ensemble du personnel du Restaurant de l’Hôtel de Ville prendront
 


 

Le Jardin des Plumes, hôtel, restaurant à Giverny : Madame Monsieur

MADAME MONSIEUR Mme voit en l’amour un jardin aux milles essences qu’il faut cultiver avec patience. Des jardins de son enfance à Bruxelles
 


 

Il est encore temps de financer un hotel-restaurant bio en écoconstruction ! - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Hôtel-restaurant Le Parc à Saint-Hippolyte (68) - Mes Envies et Délices

Ce week-end, nous étions invités à manger à l’hôtel-restaurant le parc à Saint-Hippolyte (Haut-Rhin) pour fêter le changement de dizaine de ma marraine. J’ai toujours entendu beaucoup de bien de cet établissement mais je n’avais encore jamais eu
 


 

Fermeture estivale pour le restaurant de l’Hôtel de Ville – Benoît Violier

Brigitte et Benoît Violier, ainsi que toute l’équipe de l’Hôtel de Ville, vous annonce la fermeture du restaurant pour les congés d’été, du 26 juillet au
 


 

Godiche ! » Weekend Alsacien #1 : La source des sens … hôtel, spa, restaurant, paradis…

Adresse e-mail Voyage Il y a quelques semaines, on s’est fait plaisir avec Chéri en partant en
 


 

60 ans de partage du goût et du plaisir gastronomique au Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier

60 ans ! C’est à la fois trop court pour mesurer la quantité de plaisirs gustatifs partagés dans ce lieu magique, par quatre générations de chefs talentueux