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Recettes de cuisine: Rechercher

samosas pomme, noix et fourme d'Ambert

Je participe au tour des feuilles de brick pour 3- mettre le nom de la recette en guise de titre d'article Ce petit apèritif est bien simple à préparer et très bon. Il combine tout ce que j'aime: la pomme, tendre et sucrée, les noix croustillantes et la saveur de la fourme d'Ambert.Voici comment j'ai fait pour les préparer:Je coupe en petits dés et je fais cuire une pomme dans une casserole avec juste un petit peu d'eau pour qu'elles n'accrochent pas, et au dernier moment, lorsqu'elle est tendres, j'ajoute une petite cuillerée à café de sucre.Je pèle 4 noix et je casse les cerneaux en petits dés.D'un autre côté, je coupe mes feuilles de brick en deux et je plie chaque moitié en deux dans le sens de la longueur.Je place 4 petits dés de pomme, quelques bouts de noix et un tout petit morceau de fromage sur la pointe en triangle de la bande de pâte ou il n'y a qu'une seule epaisseur. je replie ce triangle sur la continuation de la bande en faisant coincider un des côtés du triangle avec le bord de la bande chaque foirs, jusqu'a ce que j'arrive à l'autre bout qui n'a qu'une seule épaisseur.Je rabats sur l'intérieur du petit paquet qui s'est formé et je refais l'opération avec les reste des demi feuilles de brick.Voici un schéma qui vous aidera à plier les feuilles de bricks en triangles :Pour finir, je place au four pendant 10 minutes et je sers chaud.
 


 
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