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Recettes de cuisine: Rechercher

Petits chocolats à la liqueur

Je rentre juste de vacances, je viens de passer une semaine au soleil pour racourcir un peu le long hiver en Andorre et je reviens en vous souhaitant une bonne année 2015 à toutes les personnes qui suivez ce blog.Nous commencerons l'année sur une douceur. Ce n'est pas mal, n'est-ce-pas?Je participe à avec cette recette que j'ai trouvé chez et est venue trouver une sur mon blogNous avons adoré ces petits chocolats!Je recopie la recette telle que je l'ai trouvé sur son blog:Temps de préparation: 30 MinuteTemps de cuisson: 10 MinuteTemps total: 40 MinuteNombre de personnes: 24IngredientsPour la ganache à la iiqueur :100g de chocolat noir à 50% de cacao60g de crème fraîche10g de beurre20g d'AmarettoPour l'enrobage chocolat :300g de chocolat noir en morceauxInstructionsCommencez par préparer la ganache à la liqueur. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et hacher 6 sec/ vit 7. Raclez les parois avec la spatule et réservez. Mettre la crème dans le bol et chauffez 1.30 min/ 70°/ vit 1. Ajoutez le chocolat et mélangez 30 sec/ vit 3. Ajoutez le beurre et la liqueur et mélangez 30 sec/ vit 3. Réservez jusqu'à ce que la ganache soit à température et facilement manipulable.Pour l'enrobage chocolat : mettre les ? du chocolat en morceau dans le bol et hacher 6 sec/ vit 7 puis faites le fondre 3 min/ 50°/ vitesse cuillère. Ajoutez le chocolat restant en morceaux dans le bol et mélangez 3 min/ vitesse 4. jusqu'à ce que la totalité du chocolat soit fondu. Appliquez successivement deux couches de chocolat sur toute la surface des empreintes. Laissez figer. Remplir de ganache aux ? les empreintes et recouvrir de chocolat tempéré. Laissez solidifier au minimum 2 heures dans un endroit frais. Après démoulage, conservez dans un endroit frais jusqu'au service.
 


 
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