Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Menu 18 janvier 2015

J'ai un peu de retard ce mois-ci dans la publication de mon article du menu 18. Ce qui compte c'est de ne pas le râter. Nous l'avons fêté le jour même, mais jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas eu le temps de le publier.Il s'agissat d'un dîner, le lendemain il fallait se lever tôt pour aller au travail, par conséquent, notre repas a été léger.En entrée j'ai juste servi un mélange de salades, pomme et avocat, avec une vinaigrette à l'huile de noix, crème de balsamique à la mangue, fleur de sel et moutarde.Pour le plat j'ai préparé des aiguillettes de canard, sauce spéculoos et orange et des chips de patate douce.En dessert j'ai servi une crème à la réglisse que j'ai trouvé dansvoici la recetteIngrédients2 oeufs2 rouleaux de réglisse50 g sucre10 cl lait10 cl de créme fraiche liquidePréparation pour Crème réglisseDans un saladier, mélangez le lait et la créme et déposez-y les deux rouleaux de réglisse déroulés.Laissez reposer une nuit.Retirez la réglisse du saladier et rajoutez les oeufs et le sucre.Battez le tout.Faites cuire au bain marie à feu moyen pendant 20 minutesVersez dans un saladier et laissez refroidir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Menu VG du vendredi 16 janvier 2015

Et voici de nouveau venir le vendredi, son menu VG et le week-end ! Que des bonne chose ! Cette semaine c’est Béné du blog Make me greenqui vous a préparé un délicat menu tout en finesse… vous allez vous régaler. Au menu cette semaine {Le menu complet ICI} : Entrée : Velouté de champignons à l’amande,
 


 

Le Menu VG du Vendredi : soutien aux victimes de 7 janvier 2015

Aujourd’hui l’équipe du Menu VG du Vendredi a décidé de ne pas publier de menu mais un hommage en dessins aux victimes de la tuerie de Charlie Hebdo. Aujourd’hui et pour quelques heures, j’ai décidé de ne laisser que cette page d’accueil. Que l’on soit d’accord ou non avec ce que publiait le journal, nous ...The post appeared first
 


 

Menu VG du vendredi 30 janvier 2015 {Spécial Chandeleur vegan}

Hello les amis, c’est déjà vendredi et j’espère que vous êtes en forme parce que la douce Mlle Prune vous a préparé une Méga menu spécial crêpe !!! Alors à vos poêles, prêt, crêpez !!!! Au menu cette semaine {Le menu complet ICI} : Du côté du salé : Galettes bretonnes iodées chez Dans la
 


 

Menu VG du vendredi 2 janvier 2015 {Bonne et heureuse année}

Avez-vous passé une joyeuse Saint-Sylvestre ? Moi j'en ai profité pour passer du temps avec ma famille et c'est toujours un grand bonheur. Avez-vous décider de prendre de bonnes résolutions pour 2015 ? Si vous n'avez pas d'idées, je peux vous suggérer de manger VG une fois par semaine, et avec toutes l'équipe des menus VG,
 


 

Menu VG du vendredi 2 janvier 2015 {Bonne et heureuse année}

Originally posted on:Avez-vous passé une joyeuse Saint-Sylvestre ? Moi j'en ai profité pour passer du temps avec ma famille et c'est toujours un grand bonheur. Avez-vous décider de prendre de bonnes résolutions pour 2015 ? Si vous n'avez pas d'idées, je peux vous suggérer de manger VG une fois par semaine, et avec toutes l'équipe des menus VG, on s'engage à vous y aider ! ;) Pour ma part, pas de bonnes résolutions cette année. Cela fait déjà
 


 

Janvier 2015 – Top 10 des recettes janvier 2015 sur Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Recette crêpes à l’anis pour la chandeleur Comme tous les début de mois, voici notre rendez-vous avec le Top 10 recettes, cette fois-ci c'est le top 10 du mois de Janvier 2015, recettes que vous avez le plus aimé, le plus consulté et recettes que vous avez le plus commenté pour notre plus grand plaisir … Alors place au classement gourmand de Janvier 2015 ! Janvier 2015 – Top 10 des recettes janvier 2015 = N°10 = Lasagnes fraîches brousse
 


 

SPÉCIAUX DE LA SEMAINE DU 8 JANVIER AU 14 JANVIER 2015

 Bon c'est reparti...gogogo!!!  On économise avec les spéciaux de la semaine et on essaie de nouvelle recette!!!  Je vous souhaite une bonne année 2015...rempli d'économie!!!SPÉCIAUX DE LA SEMAINE DU 8 JANVIER AU 14 JANVIER 2015SUPER CPas grand chose chez super C cette semaine. Mais il faut absolument acheter des fèves vertes à 1$/lb pour accompagner nos repas.-Poitrine de poulet 3.77$/lb-Cuisses de poulet 2$/lb-Tomates en dés 1$  Pourquoi pas un repas
 


 

Menu du 19 au 23 janvier

Lundi midi : Joues de porc à la tomate, semoule soir : Pâtes, ratatouille Mardi midi : Omelette aux poireaux, pommes de terre , sauce fromage blanc au persil. soir : Quinoa à la sauce tomate et lardons Mercredi midi : Chipolatas, haricots verts,
 


 

Menu du 26 au 30 janvier

Lundi midi : macédoine de légumes hachis parmentier soir : velouté d'asperges Mardi midi : lentilles aux saucisses soir : carottes rapées , salade de chou doux, mortadelle Mercredi midi : blésotto au poivron, poulet et tomates soir : pommes de terre
 


 

Top 5 Janvier 2015

Le mois de janvier est déjà terminé. Fini le temps des galettes, place maintenant aux crêpes. Voici le premier top 5 de 2015 avec ses éternels chouchous et quelques petits nouveaux qui viennent s’incruster. En 5ème position, une recette bien de saison : Conserve de Jarrets de Porc En 4ème