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Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau magique au chocolat et à la noix de coco

Jeparticipe auest venue trouver une recette sur mon blog et moi, j'ai choisi cette recette sur le blog de parce qu'il y a un moment que j'avais envie de préparer cette variété de gateau magique depuis que je l'avais vu sur le blog de ma copine Sicacoco. Si le gateau magique classique est bon, celui-ci est meilleur encore!Ingrédients:125 g de beurre4 oeufs150 g de sucre en poudre40 g de cacao en poudre non sucré50 g de noix de coco râpée115 g de farine50 cl de lait1 pincée de selPréparation:1- Préchauffer le four à 150°C.Faire fondre le beurre dans une casserole.2- Séparer les blancs des jaunes et réserver les blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.3- Ajouter dans cet ordre et en mélangeant à chaque fois: le beurre fondu, le cacao, la noix de coco, la farine et le lait.4- Monter les blancs en neige ferme en ajoutant la pincée de sel. Ajouter les blancs en 3 fois dans la préparation. Mélanger en cassant légèrement les blancs. Comme tous les gâteaux magiques, l'appareil est très liquide.5- Verser dans un moule et enfourner pour 50 min. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures. Le sortir du frais 30 à 45 min avant de le déguster.
 


 
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