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Fondue Savoyarde au Comté et au Beaufort

Ingrédients:250 g d'emmental250 g de comté200 g de beaufort20 cl de vin blanc sec10 cl de kirsch1 gousse d'ailpoivre1 pain de campagne coupé en gros désÉtapes de Fondue savoyarde au Comté et au BeaufortRetirez les croûtes et découpez les trois fromages en petits morceaux.Epluchez la gousse d'ail et frottez-en l'intérieur d'un caquelon. Versez le vin blanc dedans.Posez le récipient sur feu doux. Ajoutez-y tous les fromages. Faites-les fondre en remuant sans cesse avec une spatule en bois.Poivrez et versez le kirsch. Mélangez.Posez le caquelon à table sur un réchaud afin de maintenir la fondue crémeuse.
 


 
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Tourte Savoyarde au Beaufort | A Vos Assiettes

3 octobre 2015 0 355 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de
 


 

FONDUE SAVOYARDE

fondue savoyarde ( photo famille FLAVIGNY )Fondue savoyarde Ingrédients : 300 gr de comté 300 gr de gruyère 300 gr d'appenzel 300 gr fribourg ( ou fromage de Savoie ) Gousses d'ail Poivre Kirch maïzena Piment de Cayenne Vin de Savoie ( Apremont )
 


 

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