Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pt Lorrain

Nouvelle recette de chef : Pt Lorrain
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Gâteau Lorrain

Selem alaykoum/Bonjour, Gâteau Lorrain,Délicieux gâteau,moelleux et léger comme un nuage!Dès que j’ai vu ce gâteau dans la nouvelle saison de l’émission « Meilleure boulangerie de France » lundi,je me suis immédiatement dit que ce gâteau était pour moi!!Il ressemble un peu au biscuit de Savoie ou au massepain,un gâteau très aérien,léger et moelleux avec une belle croûte [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Pâté lorrain

Recette pour un grand pâté ( taille d'une plaque de four) Ingrédients: - 700g de pâte feuilleté ( perso je l'ai faite, je la trouve nettement meilleur ! ) - 500g d'épaule de veau - 500g d'épaule de porc - 1 gros oignon émmincer - 1 feuille de
 


 

Le gâteau lorrain

Bonjour à tous ! Il y a quelques jours j’avais mis des blancs d’oeufs de mon partenaire Protegg à décongeler en vue de faire un gâteau des anges et puis en surfant sur le net je suis tombée sur le
 


 

Le Gâteau Lorrain d'Hervé -

Si vous ne l'avez pas encore vu passer sur un autre blog, voici une séance de rattrapage spéciale ! Le Gâteau Lorrain d'Hervé fait en effet en ce moment le tour de la blogosphère culinaire, et c'est assez facile de comprendre pourquoi : - il est
 


 

Le gâteau lorrain a 3 ans ! - La Poêle Qui Rit

Je me souviens du jour de sa naissance.....quand Hervé du Blog Les Ateliers d'hys nous a présenté ce joli de gâteau de voyage, la blogosphère s'est déchaînée pour le réaliser ou customiser de mille et une façons ! Un super succès pour Hervé qui n'en
 


 

Gâteau Lorrain | So foodista!

Ce gâteau très basique est une vraie trouvaille pour les goûters improvisés. J'ai été très agréablement surprise en le mangeant pour la première fois. Il est moelleux et aérien. Il paraît qu'on l'appelle aussi le "gâteau nuage", un nom qui lui va plutôt bien :) Pour le réaliser, on aura surtout besoin de blancs
 


 

Flan lorrain aux cerises

Faites une pâte avec 200 grammes de farine, 75 grammes de beurre froid ajouté en petits
 


 

Les Crocs du Loupinet: Pâté lorrain

il me plait bien ce pâté, merci pour la recette. Toutes les publications d’un blog sont
 


 

Pâté lorrain. - Le blog de kougelhopfetchocolat

Trop fière de mon pâté lorrain. Non seulement il était beau mais il était aussi délicieux.Je n'ai pas trop de mérite, j'ai suivi à la lettre la recette du blog La table lorraine d'Amélie. Je suis moins fière concernant les photos, je les ai presque