Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondant au chocolat à la compote de pommes gourmand....et light!

alors si on revenait sur le terrain.... mais attention en douceur! ce sera beau, ce sera bon,mais ce sera light! j'avais littéralement craqué sur une photo en surfant sur le web...celle d'.... et puis non, ce n'est pas en cherchant les recettes du meilleur pâtissier puisque mercredi, c'était la première fois que je regardais l'émission! (oui je sais un peu extra terrestre pour une bloggueuse de ne pas être fan des émissions culinaires). mais la télé et moi ça fait deux...       c'est un gâteau fort en chocolat, donc pour les amateurs avertis (mais moi c'est ce que j'aime dans les gâteaux chocolats), j'aime son côté humide. par contre pas une trop grosse tranche non plus! alors évidemment, j'ai employé mon cook'in pour me le faire ce petit gâteau. et de A à Z, puisque j'ai enchainé la compote et la préparation à gâteau. J'ai utilisé ma plaque quatre quart, et j'ai fait cuire la préparation dans 2 des 4 empreintes. Enrobé dans un film alimentaire et hop au congélateur. ça se décongèle parfaitement bien.     Pour deux petits cakes. Empreinte FP2349    INGREDIENTSPREPARATION au COOK'IN 200 g de chocolat noir 66% de cacao pour moi 100 g de sucre 3 oeufs 2 pommes (150g épluchées) 50 g de farine 1 pincée de fleur de sel 1. Préchauffer le four à 180°C. 1. Dans le bol du cook'in, mettre les pommes coupées en cubes, 1 cuillère à soupe d'eau. 5 minutes, 110°C, vitesse 1. puis TURBO pour lisser. 2. Ajouter le chocolat et faire tourner vitesse 2 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu (ça dépend de la taille de vos morceaux de chocolat) 3. Ajouter le sucre et la farine. Vitesse 4 pendant 10 secondes (racler éventuellement les bords) 4. Sous vitesse 4, mettre les oeufs un à un. finir par le sel 5. Verser dans deux des quatre empreintes quatre-quart. 6. Faire cuire 20 minutes au four à 180°C.Cliquez pour imprimer en haute résolution Tags: uatre-quart,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tout pour le ventre: Fondant au chocolat light à la compote de pommes

Mon chéri voulait que je lui en prépare un pour son régime! Faut que je goûté ça! Tiens bon pour
 


 

Fondant Chocolat et Compote de pommes

Un fondant irrésistiblement chocolaté pas trop calorique ... si on ne mange pas tout le gâteau !Recette de cuisine ou article: sur
 


 

Fondant Chocolat et Compote de pommes - recette légère

Un fondant irrésistiblement chocolaté pas trop calorique ... si on ne mange pas tout le gâteau ! - Fondant Chocolat et Compote de pommes sur Lolibox, recettes de
 


 

Fondant au chocolat, noix de pécan et … compote de pommes! -

En voyant la photo vous devez vous dire que c’est une tuerie gigantesque que ce fondant. Oh, la, la cela a l’air trop bon mais je vais encore grossir, ça doit être trop gras et trop sucré !!! Alors je vais vous éclaircir sur 3 points : Et d’une il
 


 

Fondant au chocolat allégé avec de la compote de pommes ?

Un fondant au chocolat allégé ? Pas possible me diriez-vous ? Et bien si! Il ne contient pas de beurre et peu de sucre, le tout est compensé par de la compote de pommes un délice ! On ne sent pas la pomme du tout ! On vous explique en vidéo comment
 


 

Fondant au chocolat allégé avec de la compote de pommes ? - Cuisine & Déco a quatre mains .

Un fondant au chocolat allégé ? Pas possible me diriez-vous ? Et bien si! Il ne contient pas de beurre et peu de sucre, le tout est compensé par de la compote de pommes un délice ! On ne sent pas la pomme du tout ! On vous explique en vidéo comment
 


 

Fondant au chocolat sans beurre! De la compote de pommes le remplace *Recette dénichée sur le journal des femmes*

Fondant au chocolat sans beurre! De la compote de pommes le remplace *Recette dénichée sur le journal des femmes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frJ'ai déniché la recette sur cuisine journal des femmes Voici le lien : ICI Cette façon de faire m'a
 


 

Fondant au chocolat sans beurre! De la compote de pommes le remplace *Recette dénichée sur le journal des femmes* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Fondant au chocolat sans beurre! De la compote de pommes le remplace *Recette dénichée sur le journal des femmes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr J'ai déniché la recette sur cuisine journal des femmes Voici le lien : ICI Cette façon de faire m'a
 


 

Fondant au chocolat et à la compote de pommes pour "Cuisinons avec et pour les enfants" - Les Secrets de Cuisine de Christine

Fondant au chocolat et à la compote de pommes. Anaïs et moi avons testé pour vous un fondant au chocolat sans beurre. Dans cette recette, la totalité de la matière grasse est remplacée par de la compote de pommes. Nous avons trouvé cette recette sur
 


 

Fondant à la compote de pommes.

Bonjour.  Une recette simple, vite réaliser... que j'ai trouvé sur le blogles recettes de Lulu.Il nous faut : De la compote de pommes 300 G. au moins. (fait maison ou à défaut acheter).   100 G. de beurre.    1 oeuf.    75 G. de sucre.    175 G. de farine.    1/2 sachet de levure chimique.A* Faire fondre le beurre à feu doux.B* Fouetter le ensuite avec le sucre.C* Ajouter l'oeuf, la farine, et la