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Recettes de cuisine: Rechercher

Bretzels

Nouvelle recette de chef : Bretzels
 


 
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Recettes similaires:


Bretzels

Commencez par préparer la levure : faites fondre 10 g de levure et le sucre dans deux
 


 

Bretzels

Beaucoup de personnes voient les bretzels comme les petits biscuits apéro très croustillants vendus par une marque célèbre d’origine allemande, mais lorsque j’ai découvert la gastronomie de la région alsacienne par le biais de mon homme dont les grands parents paternels étaient originaires, j’ai vu que les bretzels pouvaient être également gros, à la fois […]Cet article est apparu en premier
 


 

Bretzels

                            Voilà un petit pain (je ne sais pas trop si c'est vraiment considéré comme un pain) que je voulais faire depuis longtemps ! Des bretzels ! Je n'en avais jamais mangé c'était donc pour moi une première en cuisine et en dégustation. Les
 


 

Bretzels

Premier essai depuis le temps !! Petits pains tressés cuits en deux temps (eau + bicarbonate de soude et four) D’origine allemande elle est très répandue en Alsace D’après la recette du « Petit Larousse des Apéritifs Dînatoires » Elles sont un peu gonflées !! Mais bon c’est pas mal quand même … et sympa  à l’apéritif  ou pour
 


 

Bretzels alsaciens

Petits pains alsaciens typiques à déguster à l'apéritif avec une bonne bière
 


 

Bretzels - Yummy

Une recette que je voulais essayer depuis quelques temps.Le mode de préparation est un peu similaire à celui des bagels,mais avec un
 


 
 

Bretzels | chefNini

C'est la première fois que je réalise des bretzels et surtout la première fois que j'en mange. J'ai donc cherché sur le net et je suis tombée sur cette
 


 

Bretzels - Croc'&moi

Ingrédients: (pour 4 personnes (4o bretzels environs) 1/2 c. à café de graines de carvi 300 g de farine 15 g de levure du boulanger
 


 

Bretzels aux noisettes

Bretzels aux noisettes Une recette du blog de Manue « Hum ça sent bon » http://humcasentbon.over-blog.com Ingrédients : pour une cinquantaine de biscuits 125 g de beurre doux 50 g de sucre 1 cuillerée à soupe de crème fraiche liquide ou épaisse 1 oeuf 200 g de farine 1 jaune d'oeuf pour la