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Les côtes de porc marinées au curry vert (sucré salé)

Attention vous ne verrez pas souvent de la viande sur mon blog, profitez-en.Je ne suis pas très viande, mais je la cuisine souvent sans la manger.Du coup, je m'amuse avec la marinade hop ce qui passe sous la mainet apparememntc'étaif très bon !!Marinade pour 6 côtes de porc :- 3 gousses d'ail- 2 petits morceaux de gingembre (morceaux de 1cm)ce petit monde pilés au mortier avec une pincée de gros selauxquels on ajoute une cuill. à café de curry vert (c'est bon mais attention ça pique)- 4 cuill. à soupe de sauce soja- 2 cuill. à soupe de miel- 2 cuill. à soupe de Pastis- 4 cuill. à soupe d'huileOn mélange tout ça tout simplement.Posez les côtes de porc dans un plat allant au four, déposez la marinade dessus dessous.Mettez au frigo pour 1 heure, retournez les côtes au bout de 30min.Préchauffez votre four à 180°C.Et enfournez pour une heure environ! Retournez à mi-cuisson.
 


 
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