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Recettes de cuisine: Rechercher

Le rougail de saucisses de Maman... au Cookéo

Hé oh bah oui! après le succès de , il fallait bien rééquilibrerunpeu les choses ici, voici le rougail saucisses de ma Mamam à moi .Alors non hein, elle le fait pas au Cookeo mais elle n'aurait rien contre gagner du temps.Ingrédients pour 4-6 personnes :-  4 bonnes saucisses fumées- 3 ou 4petites tomates (ou une petite boite de tomates pelées)- 1 oignon-3 gousses d'ail- 2 pointes de couteau de curcuma- du thymCommencez par émincer vos oignons(perso pour cause de traumatisme de l'oignon gluant en grandes lamelles dans mon enfance,je l'émince toujours petit lol! )Coupez les tomates enpetits morceaux.Mettez le Cookeo en moder Dorer,et occupez vous de couper les saucisses en rondelles.(Si vous utilisez des saucisses réunionnaises trèsfumées, je vous conseille de les désaler,en les mettant dans un bain d'eau départ à froid,et à ébullition videz l'eau et recommencez une ou 2 fois.)Pilez l'ail (ou pressez le).Inutile d'attendre la fin du préchauffage,déjà dans l'orange-rouge, Cookeo est suffisament chaud pour les oignons.Versez les oignons, faites blondir puis ajoutez les saucisses.Faites bien dorer, griller limite, ne soyez pas timide.Arrêtez le mode Dorerpour passer au mode cuisson rapide sous pression.Ajoutez ensuite l'ail, le curcuma, thym puis les tomateset lancez la cuissonpour 10 minutes.(30 minutes environ dans une marmite classique)Servez sur du riz avec des légumes, chou chinois ou grospois chez moi !
 


 
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*************************************************** Ingrédients: 4 saucisses de Toulouse 500 g de tomates taillées en cubes. 200g d'oignon émincés 4 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 1/2 jus de citron 1 cuillère à soupe d'huile