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Recettes de cuisine: Rechercher

Boxaki (rouleaux d'aubergine)

C'est la 1ère fois que je mange un mézzé. Celui-ci du livre "Fait-maison: Grèce" est un vrai régal. Il faut dire que l'aubergine et moi, c'est une grande histoire d'amour, hi!!!!!!!!!!! Recette réalisée l'été dernier.Pour 4 personnes:1/  Avec une mandoline, tailler en longues tranches 4 aubergines. Les déposer dans une passoire, les saler et laisser dégorger 30'. Rincer, éponger et les cuire dans un peu d'huile. Réserver.2/  Dans une casserole, faire revenir1 oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajouter600g de veau haché. 3' après, verser 1 verre de vin blanc, faire réduire de moitié avant de rajouter2 feuilles de laurier et 1kg de tomates mondées, épépinées et coupées en tout petits cubes. Saler, poivrer. Laisser mijoter 30'.3/  Déposer sur chaque tranche d'aubergine, un peu de farce, rouler et maintenir à l'aide d'un pique en bois. Repasser au four à 180°c quelques minutes et déguster tiède.
 


 
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Rouleaux d’aubergine | Délices latins

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