Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Asperges sauvages et au oeuf au nid

1ère cueillette de l'année de mon papa et voilà comment je les ai accommodées. Les asperges sauvages un peu mieux mises en valeur, je trouve. Et vous, vous en pensez quoi? 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto aux asperges sauvages

Parfait pour une entrée ou en accompagnement, simple et savoureuse .... Ingrédients (pour 4 gourmands) : 1 Botte d'Asperges sauvages 2 Verres de Riz rond spécial risotto de mon partenaire Vivien Paille 100 g de Lardons allumettes Sel, Poivre 1 litre
 


 

Fricassée de fèves et d'asperges, crémeux d'asperges et oeuf mollet - Papilles éveillées

Vous l'attendiez n'est ce pas? La recette de la fricassée! Les photos FB vous ont certainement mis en appétit.... Allez,
 


 

Risotto de quinoa aux asperges sauvages

Le quinoa est une petite graine que j'apprécie, il est riche en protéines , pauvre en lipide et j'aime bien son croquant. . Il est cultivé traditionnellement dans les A ndes. Mais d epuis quelques années, il est produit en France, en Anjou plus
 


 

Spaghettis aux asperges sauvages - La Conque d'Or

Spaghetti con asparagi selvaggi : cette année semble une année à asperges sauvages, on en trouve beaucoup dans les campagnes, au
 


 

Œufs cocotte aux asperges sauvages

“  Que de souvenirs de nos années vécues dans le sud où on ne se lassait pas de cueillir des asperges sauvages et de s'en délecter. Voici une recette toute simple reprise de mon ancien blog. ” Pour 1 personne … Continuer la lecture ?The post Œufs
 


 

Recette #12 Les Petites Asperges Sauvages

C'est la fin de la saison de la petite brindille verte et il faut en profiter car elle est réellement délicieuse. En flânant dans la campagne si vous aiguisez un peu votre oeil, vous en trouverez de magnifiques, fines, bien vertes et ultra fraiche!
 


 

Omelette aux asperges sauvages - La Conque d'Or

Frittata con asparagi : c'est la saison des asperges sauvages et qu'est-ce que c'est bon dans une omelette mais aussi dans un risotto
 


 

Panna cotta d'aspèrges sauvages

Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 min. (env.) Panna cotta : 40 cl de crème fraiche entière liquide 20 cl de lait 1 belle botte d'asperges sauvages 3 feuilles de gélatine 1 filet d'huile d'olive sel et poivre Décoration : quelques
 


 

Gambas à l'ail et aux asperges sauvages - Coupe et cuit

Ca y est là, on peut dire que les beaux jours se sont installés dans notre région non? Et avec eux une irrépressible envie de nature,
 


 

Oeufs brouillés aux asperges sauvages | Un siphon fon fon…

44 2 Comments SHARE: J’ai profité que mon père m’offre une botte d’asperges