Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Du tofu qui a du goût

…toi aussi tu as longtemps louché sur ces blocs de tofu nature du rayon bio, avant de finalement te décider un beau jour, plein(e) de bonnes intentions. Et toi aussi tu as été terriblement déçu du résultat – il te reste même un bloc que tu ne te résous pas à manger ni à jeter. Alors qu’ont-ils tous à porter le tofu aux nues ? D’une part, il y a tofu et Tofu. Au Japon tout spécialement, il en existe de multiples sortes et textures, aux goûts tout aussi variés. On est donc …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

GALETTES DE TOFU AUX HERBES - TORTITAS DE TOFU A LAS HIERBAS - Vanille & Poivre Rose

Il y a des fois où je me demande vraiment si les photos des livres de cuisine sont réalistes par rapport aux recettes ...... ou si
 


 

Et enfin ! Le tofu top du top ! BROCHETTES DE TOFU EN ROBE DE SESAME CROUSTILLANTE ... - PASSION ... GOURMANDISE !

Je termine aujourd'hui mon petit tour d'horizon concernant le tofu ferme et ... me voilà avec une recette que je ne sais pas trop où
 


 

Agedashi tofu : Tofu frit sauce dashi - La Table de Diogène est Ronde

Au billet précèdent, j'ai exprimé mon point de vue sur les tofus vendus France et vous ai promis quelques unes de recettes les
 


 

Tofu marinato allo sciroppo d’acero / Maple fried tofu

nov 22, 2013 By Rino in Main dishes, Piatti unici 5 Comments Tags: acero, maple, speziato, spicy,
 


 

Cours de cuisine japonaise: 5/ Agedashi Tofu (Tofu frit au dashi) et sauce Tsuyu | S M L

Sisters cooking ! Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les
 


 

TOFU AU VIN TARDIF & AUX MORILLES - TOFU AL VINO TARDIO & A LAS MORILLAS - Vanille & Poivre Rose

Après m'être extasiée sur la Blanquette de Tofu, je me suis régalée de tofu, encore une fois ! Cette fois ci, grâce à Isa-Marie et à
 


 
 

Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...

Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode asiatique,.Le shan tofu, un "tofu" qui n'est pas vraiment un tofu ( pas de soja, pas de coagulation), plus proche de la polenta de pois chiches, il suffit donc de trois choses, de la farine de pois chiches, de l'eau et pour un belle couleur et un petit goût du curcuma.Très simple, rapide à faire et ensuite qui se déguste chaud, froid, frit, cuit au four
 


 

TOFU SAUTE A LA MANGUE & GINGEMBRE - TOFU SALTADO AL MANGO & JENJIBRE - Vanille & Poivre Rose

Encore une recette toute simple, sans 3000 ingrédients compliqués ....... juste le tofu, du gingembre, un peu d'huile et une sauce