Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

mise a l'honneur 21

Aujourd'hui je met a l'honneurCarine du joli blog lien ci-contrehttp://kougelhopfetchocolat.over-blog.compour la réalisation de la brioche au mascarpone que j'avais trouvé sur le joli blog de Nanou lien ci-contrehttp://nanouclp.canalblog.comJe vous fais un copié/collé de sa recette :-----------------------------------------------------------Une brioche bien moelleuse vue chez.Brioche au mascarpone.500g de farine - 1 sachet de levure de boulanger sèche - 50g de sucre - 250g de mascarpone - 2 oeufs (1 oeuf + 1 jaune chez Guy) - 10cl de lait - 1 jaune d'oeuf pour la dorure - grains de sucre.Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix. Programmer 3mn / 37° / vit 2.Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et le mascarpone dans le bol. Pétrir 5mn.Mettre la pâte dans un saladier et le couvrir d'un torchon.Laisser pousser 1h, la pâte doit doubler de volume.Dégazer la pâte et la diviser en 3 pâtons.Faire des boudins avec les pâtons et les tresser.Déposer la tresse dans un moule à cake.Laisser lever encore 30-40mnPréchauffer le four à 180°.Dorer la brioche avec le jaune d'oeuf battu.La parsemer de sucre en grains.Enfourner 30mn environ.PS : Merci Carine pour cette superbe réalisation :-------------------------------------------------------------------------
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


A vous l'honneur, mise a l'honneur # 33 | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Mises a l'honneur et Tag 25 novembre 2012 25 commentaires   Bonjour tout le
 


 

Mise à l'honneur 8 -

Premier dimanche de ce mois de mars c'est vous qui êtes à l'honneur, vous que vous soyez abonnés, lecteurs occasionnels, cuisiniers amateurs ou passionnés, amis virtuels ou amis de la vraie vie, et oui il y autre chose derrière les ordi. C'est donc
 


 

Mise à l'honneur 50

Voici ma 50ième mise à l'honneur, merci !!! Ma fidèle Chrys a succombé à mes galettes à l'avoine, et moi je ne suis trompée dans le dosage de farine mais au bout du compte elles sont superbes et gourmandes !Chrys a aussi fait mon gâteau moelleux au
 


 

Mise à l'honneur N°56

Bonsoir, ce soir je met à l'honneur 2 fidèles copinautes Hanor et Mamyloula, qui sont sur le site les Foodies et ma belle fille Hélène. C'est toujours un plaisir de savoir que nos recettes plaisent et qu'elles donnent envie d'être testées. Merci à
 


 

Mise à l'honneur

Le temps est venu de mettre à l'honneur les blogueuses qui ont testé les recettes publiées sur le blog !Tout d'abord, Chloé du blog qui a réalisé les , recette que j'affectionne particulièrement, surtout en ce moment où la menthe est superbe !Et ma fidèle testeuse, Laurence du avec la recette du, une recette qui apporte beaucoup de fraîcheur par ces temps caniculaires !Merci à toutes les deux pour vos belles réalisations et vos retours d'expérience
 


 

Mise à l'honneur

Bonjour à tous j'espère que vous allez bien !!! c'est avec un grand plaisir que je partage avec vous cette mise à l'honneur de ma chère amie Assia du blog Gourmandises Assia https://www.facebook.com/groups/440539102781752/?fref=ts , merci pour ta
 


 

Mise à l'honneur

Aujourd'hui , une nouvelle mise à l'honneur !C'est vraiment gratifiant de voir ses recettes reprises par d'autres; aussi, n'hésitez pas à me faire savoir si vous réalisez des recettes publiées sur mon blog , c'est avec grand plaisir que je vous mettrais en avant !Place à vos réalisations !Je commence par le réalisé par  .Puis place aux, réalisées par Laurence de .On reste chez  de Gingembre & Chocolat  avec :Viennent ensuite
 


 

Mise à l'honneur N° 51

Mouna réalisée par Michelleb, elle est superbe bravo.Bonjour, je finis le mois de Mars avec une mise à l'honneur et je remercie Michellebqui est non blogeuse et qui a parfaitement réalisé maMouna. Depuis mon enfance, il est de coutume chez moi que pour les fêtes de Pâques on réalise cette Mouna recette que je détiens de ma maman, et pour moi c'est la seule et vraie J'essaie à mon tour de perpétuer la tradition et surtout j'aime quand elle cuit et qu'elle embaume toute la maison.Je
 


 

mise a l'honneur 24

Aujourd'hui je met a l'honneur Carine du joli blog kougelhopfetchocolat pour la réalisation de mon pain de mie qu'elle a trouvé très bon : allez faire un tour sur son blog de superbes recettes : je vous fais un copié/collé de la recette Carine la
 


 

mise a l'honneur 23

Aujourd'hui je met a l'honneur claire59300 du joli blog avistesteetgourmandises pour la réalisation des biscuits aux deux chocolats que j'avais pris sur le blog de Christelle allez faire un tour sur son blog elle réalise de superbes choses : je vous