Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

cours boulange

Ce matin je suis allé a un cours de boulange voici ce que nous avons réalisés :Petits pains oignons/parmesan :-----------------------------------------------Baguettes a la tomate normalement ont pouvais en faire une grande mais moi j'ai préféré trois petites :Ici petits pains normal :-----------------------------------Le prof et deux participantes parmi d'autres :-----------------------------------------------------------------
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


le blog d'Alain BREMOND - cours de cuisine, cours de pâtisserie, cours de boulangerie à Mane, 04300, alpes de haute provence.

cours de cuisine, cours de pâtisserie, cours de boulangerie à Mane, 04300, alpes de haute
 


 

LES DATES ET LE PROGRAMME DES COURS DE CUISINE A LAMILLARIE - Le blog des cours de cuisines et... - Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

www.vin-et-cuisine-des-terroirs.org L'association Vins et Cuisines des Terroirs reprend ses activités Alain devant ses fourneaux des cours de cuisine et de pâtisserie à la salle des fêtes de Lamillarié L'Association Vins et Cuisines des Terroirs
 


 

En cours, en cours, en cours et...projets... - Val'laine & Cie

Bonjour à toutes, Me revoilà après quelques jours d'absence durant lesquels j'ai fait un peu de tri dans certains de mes encours....
 


 

Chemin de table type japonais en broderie (projet en cours)oderie (projet en cours)ais en broderie (projet en cours) - Camua Créa-passion

Broderie-japonaise-en-kimono Broderie-Dahlia Broderie-carpe-japonaise Broderie-sushi-au-saumon Broderie-lanterne-japonaise-papier Broderie-Pivoine Broderie-kokeshi Bonjour à tous Me revoici après une longue absence Je suis entrain de me faire un
 


 

Les cours cuisine et dégustation - Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

www.vin-et-cuisine-des-terroirs.org Le Sud-Ouest Magret de canard au poivre vert, cannelé de légumes, pomme sarladaises Cannelés au chocolat Réalisation d'une cuisson « sauter »avec une sauce courte au poivre vert . Cuisson de pommes de terre à
 


 

Les cours cuisine et dégustation - Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

Le Sud-Ouest Magret de canard au poivre vert, cannelé de légumes, pomme sarladaises Cannelés au chocolat Réalisation d'une cuisson « sauter »avec une sauce courte au poivre vert . Cuisson de pommes de terre à chair ferme comme à Sarlat. Dîner aux
 


 

Cours de cuisine : Mon cours sur les RAVIOLES a... - Envie de partager les vrais plaisirs de la table ?

Cours de cuisine : Mon cours sur les RAVIOLES a commencé depuis quelques minutes...(On va encore y apprendre de nombreuses astuces) Si vous aimez les ravioles farcies au veau et foie gras avec son émulsion au vin jaune vous êtes les bienvenus la
 


 

Voici Quelques Photos du dernier cours de macarons - Cours de pâtisserie à Bordeaux

cours de pâtisserie pour les particuliers Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 6 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés : macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, verrine, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la
 


 
 

Cours sur le foie gras de canard . - Le blog des cours de cuisines et de dégustations de Alain et Franck

LE FOIE GRAS DANS TOUTE SA SPLENDEUR Un peu de technologie culinaire... Quatre volailles produisent des foies gras: L'oie blanche, L'oie grise, Le canard de Barbarie, Le mulard. Pour la petite histoire... Le mulard est issu du croisement d'une cane