Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

VOS RECETTES DANS MA CUISNE .....

Bonjour, aujourd'hui pas de recette, maisune mise à l'honneur !! oui je sais ça faisait longtemps, je dois avouer que depuisla rentrée j'ai complètement négligé cette rubrique, aujourd'hui je fais amande honorable et rattape ce retard, procédons par ordre d'arrivée:)Pour commencer, Voici la réalisation deNany chrys, un non blogueuse qui m'avait fait plaisir en réalisant monenjuillet 2014, puis peu de temps après, toujours enjuillet 2014Nany chrys avait refait celui-ci mais avecdes cerises, une variante qui me plaît bien ! mieux vaut tard que jamaisNany chrys, et non je n'ai pas perdu les photos:)Ensuite, nous avons ma copineSonia du blogqui a réalisé mon depuisoctobre 2014, je me raproche...... !Et enfin pour terminer, on pourrait croire que mon amieNathalie du délicieux blog (qui m'inspire beaucoup!) m'a mise au pas avec une mise à l'honneur dans les temps,je vous rassure, je suis toujours incorrigible, mais tout de même !! je me suis rendu compte que je prenais vraiment mon temps ;)Nathalie a réalisée ma :Voilà, cette mise à l'honneur est terminé, je vous remerciiiii toutes pour votre confiance et m'excuse pour ce retard auprès de Nany chrys et Sonia !! toutefois, j'espère que ce retard ne va pas éffrayer mes futures testeuses :)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Test - La Petite Cuisne d'Eve

Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test Test
 


 

CHEVRE PANE - LA CUISNE DE SAB'

INGREDIENTS 1 salade au choix 1 bûche de chèvre 1 oeuf 5 c. à soupe de chapelure huile d'olive RECETTE Coupez
 


 

HACHIS INDIEN - LA CUISNE DE SAB'

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES  - 1 kub de bouillon de volaille dégraissé (1) – 250 ml d'eau - 100g d'oignons hachés surgelés - 100g
 


 

BRICKS DE CHEVRE - LA CUISNE DE SAB'

ces délicieux roulés de bricks au chèvre peuvent varier à l’infini tant il est facile de marier différentes saveurs avec le chèvre. Il
 


 

cuisne - LA CUISINE A DOMICILE

CUISINE PASCAL » Lire la suite CUISINE PASCAL » Lire la
 


 

CALAMARS A LA FONDUE DE POIREAUX - LA CUISNE DE SAB'

  INGREDIENTS pour 4 Personnes  1 échalote - 500g de poireaux surgelés (en rondelles) - 1 sachet d’anneaux de calamars
 


 

bienvenue sur mon blog - la passion de la cuisne

tous les jours une nouvelle recettes......a vous de jouer maintenant....
 


 

BRICK POMME POIRE - LA CUISNE DE SAB'

INGREDIENTS POUR 1 personne - 1 feuille de brick  - 1 pomme - 1 poire – cannelle - ½ sachet de sucre vanillé 
 


 

OEUF EN COCOTTE DE LENTILLES - LA CUISNE DE SAB'

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 Carotte - 1 Oignon - 1 brin de thym - 300g de lentilles vertes - 12,5 Cl de vin blanc - 1 Cuillère à