Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

HACHIS PARMENTIER DE POISSON à ma façon

Bonjour, nous restons dans le salé aujourd'hui et je vous propose monHachis parmentier de poisson. Chez nous et surtout les enfants affectionnent les parmentiers, afin de leur faire manger du poisson, j'ai donc conçu ceplat aux saveurs exotique qui fait mouche à chaque fois !!!!Sur votre plan de travail, il vous faut :Pour la purée de pommes de terre- 1kg de pommes de terre- un peu de beurre- un peu de lait- un peu de crème liquide- 1 pincée de muscade- sel et poivre du moulinPour la garniture de poisson- 600g de poisson sans arrêtes(cabillaud et saumon)- 1 gros oignon- 20cl de lait de coco- 5cl de crème liquide- 1 courgette- 1 c à café de paprika doux- 2 c à soupe de persil ou de ciboulette- 1 filet d'huile d'olive- sel et poivre du moulinPour la dorure - 50g de gruyère râpé- 50g de chapelure fine Préparez la purée : épluchez, lavez et cuire 20 minutes les pommes de terre. Au bout de ce temps, égouttez, salez, poivrez, ajoutez la muscade et la noix de beurre (selon votre goût), écrasez avec le presse purée, versez un peu de lait, mélangez, versez un peu de crème, mélangez, votre purée doit être ni trop liquide, ni trop compacte, elle doit être lisse et molle. Réservez.Préchauffez votre four à 200°.Préparez la garniture :Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon haché, ajoutez la courgette coupez en petits dés, quand les légumes deviennent tendre, incorporez les poissons, laissez cuire quelques minutes, retirez la peau du saumon, écrasez les poissons, salez, poivrez, ajoutez le paprika et le persil, mouillez avec le lait de coco et la crème, mélangez bien et laissez cuire 1 minute à feu doux.Dans un plat allant au four, versez la garniture de poisson, disposez dessus la purée de pommes de terre, parsemez le dessus du mélange gruyère et chapelure, enfournez pour 40 minutes.Avec une belle salade, ce plat est parfait et très parfumé :)   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Hachis parmentier de poisson aux poivrons - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

             Pour 4 mini-cocottes 420g de purée de pomme de terre 140g de
 


 

Hachis parmentier de poisson - Nonine Cuisine !

Comme il nous restait pas mal de poisson et que je ne savais pas quoi en faire, j'ai improvisé ça en hachis parmentier ! Au lieu du haché j'ai mis le poisson et c'était TRES
 


 

Hachis Parmentier de poisson - Cuisiner, une passion, Enjoy !!

Ma belle-soeur avait testé une recette de hachis Parmentier de poisson et ça me donnait bien envie!!! Mon mari n'étant pas trop réceptif
 


 

Hachis parmentier de poisson - Recettes de cuisine Française

Recette Hachis parmentier de poisson , Préchauffez le four à 220 °C (th. 8). Graissez un plat à four et réservez. Coupez le poisson en morceaux de la grosseur d'une bouchée. Assaisonnez, parsemez de zeste de citron et mettez dans le
 


 

La cuisine de Jaja: Hachis parmentier de poisson (cabillaud)

Du bio aussi souvent que possible et de la gourmandise, tout en légèreté!! Vraiment contente que
 


 

HACHIS PARMENTIER DE POISSON - LES RECETTES FACILES DE LILI

       Hier j'ai publié la recette de la purée pour une simple et bonne raison, c'est que ce soir on mange
 


 

La-ptite-cuisine-de-Lily: Hachis parmentier de poisson

Bonjour, à tous. Je vous propose ce ptit blog où vous trouverez des recettes faciles, simples et
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Hachis parmentier de poisson

voila de quoi ce régaler et se réchauffer!!! bisous c'est vrai à prés tout, il n'y a pas que le
 


 

irish fish pie (hachis parmentier de poisson) - les délices d'ellena

Je cherchais une recette de poisson & je suis tombé sous la recette du blog papilles et pupilles  , une très bonne
 


 

Papilles on/off: Hachis parmentier de poisson aux épices cajun au thermomix ou sans

Papilles on/off: Hachis parmentier de poisson aux épices cajun au thermomix ou