Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

SALADE DE RAIE AUX AGRUMES

Préparation : 25 min Cuisson : 15 minPour 4 personnes :-400 g d'aile de raie-2 clémentines-1 orange-1 citron-2 cuillères à soupe d'huile d'olive-1 petit concombre-1 mélange de jeunes pousses-2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (ciboulette, cerfeuil…)-1 court-bouillon-Sel, poivrePortez une casserole d'eau à ébullition avec le court-bouillon et plongez-y la raie.Laissez cuire à petit bouillon pendant 15 min.Égouttez la raie et laissez-la refroidir avant de la peler.Épluchez les clémentines, détaillez-les en quartiers et retirez la fine peau blanche.Pressez l'orange et le citron. Mélangez les jus obtenus avec l'huile d'olive et les herbes. Salez, poivrez.Lavez le concombre et détaillez le en fines rondelles.Déposez les jeunes pousses dans un plat et éparpillez les quartiers de clémentines.Ajoutez la raie et arrosez de vinaigrette aux agrumes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Aile de raie poêlée sur un lit de guacamole aux tomates séchées et agrumes - Teafolie

L'association de la raie avec l'avocat fonctionne très bien. J'ai mis des tomates séchées avec le guacamole mais vous pouvez
 


 

Raie - Recette Raie - Idées recettes autour de la Raie

la Raie en cuisine – tout savoir sur la Raie : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Salade de raie et coco de Paimpol

Les premiers cocos de Paimpol font leur retour sur les étals.Ils me faisaient bien envie. Ma poissonnière avait une belle aile de raie pourquoi ne pas associer les deux . Je ne fais pas cuire les cocos de P aimpol au beurre je préfère l'huile
 


 

Salade d'Ebly® à l'effilochade de raie

Pochez l’aile de raie pelée dans un court bouillon, laissez refroidir.Cuisez dans
 


 

Salade de raie aux pommes de terre

Pelez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 20-25
 


 

Aile de raie : raie au court bouillon, sauce à la sauge et à l'ail

Envie de poisson ? Voici une aile de raie pochée dans un court-bouillon parfumé, avec un accompagnement à base d'huile d'olive et de
 


 

Salade de raie et fraises au balsamique - Cuisine et Couleurs

Quelle curieuse recette ! A mes yeux du moins !Elle est tirée du livre de Brigitte Namour Le poisson pris dans ses filets
 


 

salade d'agrumes, salade d'oranges pamplemousse mandarine - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 1 novembre 2013 dans dessert, crumbles et barres 11 commentaires  
 


 

Salade de pommes de terre et effilochée de raie aux 5 aromates - Fées Mains by Marjorie

L'aile de raie pochée, présentée ici, s'invite régulièrement à ma table tant j'apprécie sa chair fine et délicate. Mais aussi,
 


 

Salade d'agrumes  l'orange

Nouvelle recette de chef : Salade d'agrumes 