Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

CRUMBLE DE CAROTTES CONFITES AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 Pour 4 personnes : -4 carottes -1 oignon -1 cuillère à soupe de coriandre ciselée -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -2 pincées de coriandre en poudre -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -2 cuillères à soupe de farine -40 g de beurre -30 cl de lait -Sel, poivre Le crumble : -80 g de beurre mou -80 g de Maïzena -120 g de parmesan râpéLe crumble : Travaillez du bout des doigts la Maïzena, le beurre et le parmesan jusqu'à obtention d'un mélange sableux. Réservez au frais. Les carottes : Lavez et épluchez les carottes. Taillez-les en fines rondelles à la mandoline. Épluchez l'oignon et émincez-le. Mélangez les carottes avec l'oignon, les herbes et la coriandre. Salez et poivrez. Réalisez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine pour faire un roux. Ajoutez le lait et remuez jusqu'à épaississement sur feu doux.. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6 (180°). Dressez des cercles sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Répartissez les carottes dans les cercles (gardez quelques rondelles pour la déco) et recouvrez de béchamel. Répartissez le crumble et enfournez pour 1 h et 15 min. Faites cuire les rondelles de carottes réservées dans un peu d'eau salées pendant 6 à 8 min, jusqu'à ce qu'elle soient tendres. Démoulez les crumbles sur les assiettes, ajoutez les rondelles de carottes et servez en accompagnement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble d'oignons nouveaux, tomates confites et parmesan

Voici un crumble ultra parfumé et tout à fait de saison. J'ai pris l'idée sur 750g en le refaisant à ma sauce.4 bottes d'oignons frais 6 cs d'huile d'olive 2 cs de sucre roux 2 branches de romarin sel et poivre 8 tomates confites Pour la pâte à
 


 

Crumble d'oignons nouveaux, tomates confites et parmesan - Les tentations culinaires de Clémence

Voici un crumble ultra parfumé et tout à fait de saison. J'ai pris l'idée sur 750g en le refaisant à ma sauce. 4 bottes d'oignons frais 6 cs d'huile d'olive 2 cs de sucre roux 2 branches de romarin sel et poivre 8 tomates confites Pour la pâte à
 


 

Crumble au parmesan et cumin de carottes cuisinées LOU

Il y a quelque temps j’ai reçu un colis de nouveaux produits de la marque LOU.  Tout d’abord, je dois
 


 

Joues de boeuf confites au vin rouge à basse température, carottes confites - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Filet de sandre, émulsion de parmesan et purée en crumble amandes-parmesan - Les Délices de Mimm

L’énoncé de la recette paraît un peu pompeux mais la recette est toute simple, vous me connaissez !!Il s’agit d’un filet de sandre (un
 


 

Crumble au parmesan - 1 - Recettes de Crumble au parmesan.

Des centaines de recettes de Crumble au parmesan à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Crumble au parmesan et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan risotto | Les Recettes du Panier

Recette légère de risotto pour se débarasser des courgettes et de quelques carottes de votre dernier panier. Risotto aux courgettes, carottes et parmesan / Zucchini, carrot and parmesan risotto : Ingrédients : (6-8 personnes) - 3 cs d'huile d'olive - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 500g de riz à risotto - 100
 


 

Cookies au parmesan et tomates confites/exclu M6 /

Comme vous avez pu peut-être le voir, la semaine dernière, Beau est Bon faisait une petite
 


 

Tiramisu au parmesan et tomates confites - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose des petites verrines qui fleurent bon l'été. On revisite le tiramisu en version salée, et italienne !!!
 


 

Focaccia aux tomates confites et parmesan | chefNini

Restons encore un peu en vacances avec ces saveurs de parmesan et de tomates confites qui font merveilles dans ce pain. Je l'ai servi avec du concombre,