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CABILLAUD LARDÉ EN CROÛTE D'HERBES, RAGOÛT DE COCO ET CRÈME DE COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -500 g de dos de cabillaud -100 g de lardons fumés -20 g de beurre La croûte d'herbes : -100 g de beurre -2 cuillères à soupe de chapelure -1 cuillère à soupe de poudre de noisettes -1 cuillère à soupe de Comté râpé -2 pincées de curry -3 cuillères à soupe d'herbes ciselées (thym, ciboulette, basilic) Le ragoût de coco : 400 g de haricots coco -40 g de beurre -2 gousses d'ail -2 carottes -1 échalote -Sel, poivre La crème : -40 cl de crème liquide -60 g de Comté râpé -PoivreLes haricots : La veille, mettez les haricots à tremper dans une grande casserole d'eau. Épluchez la carotte et détaillez la en petits cubes. Épluchez et émincez ail et échalote. Faites-les suer dans le beurre chaud. Ajoutez les haricots égouttés et couvrez d'eau. Portez à ébullition et faites cuire à feu moyen 20 min. Salez, poivrez et réservez au chaud. La croûte d'herbes : Faites fondre le beurre avec le curry. Ajoutez la chapelure, la poudre de noisettes, le Comté et mélangez sur feu doux. Ajoutez les herbes et étalez la préparation sur une feuille de papier cuisson. Réservez au congélateur. Le cabillaud : Coupez le poisson en 4 morceaux. Passez-les sous l'eau fraîche et essuyez-les. Faites une entaille dans l'épaisseur de chacun des morceaux et garnissez de lard. Enduisez un plat à four de beurre mou et déposez les morceaux de poisson. La crème : Faites fondre le Comté dans la crème sur feu doux en remuant. Poivrez et réservez au chaud. Préchauffez le four th. 6 (180°). Sortez la croûte d'herbes du congélateur et découpez 4 morceaux pour en recouvrir les morceaux de cabillaud. Enfournez pour 10 min. Répartissez les cocos dans les assiettes et déposez un morceau de cabillaud. Ajoutez un cordon de crème au Comté et servez.
 


 
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*************************************************** Ingrédients: 4 dos de cabillaud 2 cuillères à soupe de persil 2 cuillères à soupe de ciboulette 1 jus de citron 50 g de chapelure 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 1 œuf fouetté 50 g de farine 50