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Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de velouté d’asperges

Bonjour à tous ! Vous êtes de plus en plus nombreux à passer par ici et ça me fait vraiment plaisir ! :-) Comme promis lors du Foodista challenge#7,  je vous donne une recette toute simple pour utiliser les restes d’asperges quand on a utilisé les pointes en salade ou autre, comme c’est le cas …
 


 
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Viens, je t’emmène en Espagne {comme une envie d’évasion !}

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En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

Salade d’asperges, vinaigrette à l’orange

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Une envie de soupe de potimarron à l’indienne

Hier, je vous faisais découvrir comment réaliser son Garam masala… Alors comme promis, voici une recette où ces épices auront tout loisir de s’exprimer ! Profitons des dernières fraîcheurs de mars comme prétexte pour se réchauffer avec une soupe bien chaude, histoire de tourner la page de l’hiver en beauté… avant de passer aux salades printanières
 


 

Une envie d’épices indiennes : Garam masala DIY

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Une envie de Houmous aux tomates séchées et au piment d’Espelette

Bonjour les loulous. Au rayon des tartinades de l’été, le houmous est ma préférée. J’adore la version nature, mais je voulais changer un peu… Alors je vous propose une version qui marie les saveurs estivales avec des tomates séchées, et une pointe de piment d’Espelette pour relever le tout. Et bien… C’est pas mal !
 


 

Envie d’enfance : Clafoutis aux cerises (Battle food #32)

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Une envie de mettre l’été en bocal : coulis de tomates et ketchup maison

Coucou les choupis ! Cette année nous avons de jolies tomates au jardin, en quantité ! Un jour où plusieurs kilos étaient à point, je me suis dit que l’heure avait sonné de faire des petits bocaux de coulis. J’ai ensuite utilisé ce coulis comme base de bolognaise, comme sauce pour des pâtes et… pour