Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une envie de soupe de potimarron à l’indienne

Hier, je vous faisais découvrir comment réaliser son Garam masala… Alors comme promis, voici une recette où ces épices auront tout loisir de s’exprimer ! Profitons des dernières fraîcheurs de mars comme prétexte pour se réchauffer avec une soupe bien chaude, histoire de tourner la page de l’hiver en beauté… avant de passer aux salades printanières …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de potimarron au cheddar {Amoureusement soupe, c’est demain !}

Un bol de soupe, ça vous dit ? C’est de saison, c’est bon, c’est aux légumes et on peut en goûter plein. Où ça, me direz-vous ? Hé bien, demain, à Paris, ce sera Place des Abbesses et ça s’appelle Amoureusement soupe ! Pour 7 euros, vous pourrez en déguster plusieurs et même voter pour la quinzaine de blogueurs participants, dont Mme Turbigo Gourmandises et son brand new husband en guise de commis. Vous pourrez également acheter un cahier regroupant...The post appeared first
 


 

Soupe de potimarron à la citronnelle - Selon l'humeur... ou l'envie

Ingredients pour 6 personnes :- 1/4 de potimarron- 400 ml de lait de coco- 1 bouillon de volaille- Sel, poivre- bâton de citronnelle-
 


 

La soupe, l’amitié, du partage. Amoureusement Soupe #AS2014 l’autre moment de la soupe

Me voici dans le train, de retour de mon périple parisien du Festival de la soupe. Une parenthèse de 3 jours, un rendez-vous annuel que je ne saurai manquer pour la 3ème année consécutive. Aller voir ma Comm’Hic, ma camarade…The post appeared first
 


 

Viens, je t’emmène en Espagne {comme une envie d’évasion !}

Envie de soleil, besoin de chaleur ? C'est bien quand il fait mauvais et froid comme en ce moment que je me prends à rêver d'évasion… Parmi les destinations que j'ai juste frôlé du doigt se trouve l'Espagne. J'y ai déjà mis un pied en passant la frontière par San Sebastián et en allant visiter le musée Guggenheim de Bilbao l'année de son ouverture… mais ça date un peu puisque c'était en 1997. Cet été, nous avions pensé échanger notre...The post appeared first
 


 

Une envie de petits bocaux de coeurs d’artichauts à l’huile, façon antipasti

En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

Soupe de chou-fleur à l'indienne - Recettes de cuisine Indienne

Recette Soupe de chou-fleur à l'indienne, Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment et cuire, en brassant, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
 


 

Soupe Indienne au poulet - Recettes de cuisine Indienne

Recette Soupe Indienne au poulet, Mixer les tomates pelées. Eplucher céleri, carottes, oignons et pommes. Les râper avec la râpe à julienne. Eplucher et écraser la gousse d'ail. Faire fondre la matière grasse dans une
 


 

Aïgo boulido : la soupe à l’eau (et à l’ail) Provençale

Parce qu’on a bien besoin de digérer entre les fêtes, et si vous testiez la soupe à l’eau … C’est pas tout, mais qu’on le veuille ou non on fait tous plus ou moins de petits excès pendant ces fêtes de fin d’année : ne serait ce que ce petit chocolat que d’ordinaire vous ne [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Soupe, vous avez dit soupe ? Soupe fenouil, châtaigne, potimarron... - SAVEUR PASSION

Ca continue les soupes ! En voici une très douc aux saveurs et couleurs d'Automne, à base de fenouil, de châtaigne et de potimarron , un peu une version à boire de cette tartinade... C'est onctueux, sans pomme de terre, velouté, sans crème, c'est
 


 

Naan au fromage et riz à l’indienne

Dorian du blog « Pourquoi est-ce que je vous raconte ça » a choisi comme thème de la Bataille Food# 23: Voyage en Bollyfood ! Epices et fraîcheur ! Je n’ai pas eu à chercher longtemps, après une tentative ratée, j’avais très envie de refaire des cheese naan (ok la Vache qui rit c’est pas complétement indien