Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe aux légumes et à l'orge

J'ai toujours aimé une bonne soupe maison dès que le froid s'installe . C'est ma fille qui m'a donné un bon gros plat de cette soupe qu'elle venait de faire . Elle l'a prise dans la revue 5 ingrédients 15 minutes. Vraiment elle est super bonne et peut très bien remplacer un repas car elle est bien consistante .Ingrédients :2 cuil à soupe d'huile d'olive ( 30 ml )1 oignon haché2 carottes coupées en dés2 cuil à table d'ail hachés ( 10 ml )2 branches céleri couper en dés3 pommes de terre couper en dés1 poireau émincé1/2 tasse d'orge perlé ( 125 ml )1 boîte tomate en dés ( 796 ml )6 tasses bouillon légumes ( 1,5 litre )1 à 2 pincées de muscadeSel et poivre ai goûtPréparation :Dans une casserole chauffer l'huile à feu moyen . Cuire l'oignon avec les carottes, l'ail et le céleri .Verser dans la mijoteuse .Incorporer les ingrédients qui reste . Bien mélanger, couvrir et cuire à intensité élevée de 4 à 5 heures ou à basse intensité de 8 à 10 heures.Si vous préférez  la cuire sur la cuisinière , porter à ébullition et cuire de 35 à 40 minutes .Écrit  en rouge est ce que moi je ferais , à vous de décider.Moi sur la cuisinière je ferais cuire  sur feu moyen-élevé et je goûterais. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe à la Dinde, Orge et Légumes ?

Avec vos restants de dinde, je vous propose une soupe nourrissante à la dinde et orge avec des carottes, du céleri et des petits pois
 


 
 

Soupe aux légumes de printemps et orge perlé. - Quand super maman cuisine...

Ces derniers temps j'ai eu le privilège de recevoir des produits de mes partenaires, produits me permettant de réaliser des
 


 

P'tite soupe à l'ancienne: orge perlé, lard et p'tits légumes - Un p'tit tour dans ma cuisine

Cette p'tite soupe rustique, dénichée dans le magazine Elle à table janvier/février 2013 va faire partie de nos classiques. Tout la
 


 

Soupe à l'orge et aux légumes - Choumicha - Cuisine Marocaine Choumicha , Recettes marocaines de Choumicha - ????? ?? ?????

Ingrédients: * 3 courgettes * 1 pomme * 3 carottes * 1 navet * 1 morceau de courge * 1 poireau * 1 oignon * 1/2 càc de cumin * 1/2 càc de curcuma * 1/2 càc paprika * 1/2 càc de gingembre * 1 càs de tomate concentrer * Sel * Huile d'olive * 250g de viande ( facultatif) * 250g d'orge * D'eau Soupe d'orge 6 Préparation: * Bien rincer tous les legumes, éplucher pommes de terre , carottes , navets. * Couper en morceaux les légumes. * Couper le poireau en rondelle. * Dans une
 


 

soupe d'orge

Bonjour, La soupe est un des plats qui est très présent sur nos tables ramadanesques. On réalise plusieurs styles de soupes pour varier de la traditionnelle harira. La soupe d'orge est délicieuse, elle est beaucoup plus légère que la harira, et très
 


 

SOUPE d'ORGE - DELICES2MISS

BONJOUR tout le monde, - J'espère que vous allez bien, mon problème d'appareil photo n'est encore résolu (par manque de temps principalement) - Je vous propose une recette de soupe qui tombe à pic avec la venu du mois sacrée de RAMADAN, - J'ai
 


 
 

Soupe boeuf et orge

J'ai trouvé enfin ma recette préférée ! Après plusieurs tentatives, je peux enfin ajouter ma soupe boeuf et orge à mes recettes préférées. Vraiment bon, surtout avec du bouillon de boeuf maison ! Prochaine fois je vais faire une tentative en ajoutant un peu de jus de tomate ou soupe de tomate.Ingrédients:225 g de steak de ronde d'environ coupé en tranches fines3 c. à soupe d'huile d'olive 1 gros oignon,émincé2-3 carottes, pelées et coupées en tranches fines1/4 de
 


 

Soupe a la semoule d'orge / ????? ????????? - ????? ?? ???? ??????

Cuisine Marocaine et Internationale de Chez