Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce bolognaise à la mijoteuse

Les  pâtes sont très présente chez moi, je crois avoir un ptit côté Italien sans le s'avoir ;-)Cette sauce je l'ai faite sur la cuisinière et elle est à refaire .Ingrédients :1/4 tasse d'huile d'olive ( 60 ml )2 lbs boeuf haché ou de veau ou de porc haché ( moi Boeuf )2 oignons hachés finement1 carotte râpée2 branches céleri hachées finement1 cuil à soupe d'ail hachés ( 15 ml ) moi en pot1 boîte tomate broyées ( 796 ml )1/4 tasse vin blanc sec ( 60 ml )1/4 tasse pâte tomate ( 60 ml )2 cil à soupe farine ( 30 ml )1 cuil à soupe sucre ( 15 ml )1 cuil à soupe origan séché ( 15 ml )2 pincées thym séché2 pincées basilic séchéSel et poivre au goûtFlocons de piments broyé au goûtPréparation :Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-élevé et faire saisir la viande 2-3 minutes en l'égrainant avec une cuillère de bois .Ajouter les légumes et cuire 2 minutes .Transférer dans la mijoteuse (moi non) et ajouter le reste des ingrédients , bien mélanger , couvrir et cuire de 4 à 6 heures à haute intensité ou de 8 à 10 heures à faible intensité . Moi je l'ai fait cuire 2.30 hrs sur feu doux .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce bolognaise futée à la mijoteuse

J'ai fais mangé du tofu a ma fille sans rouspéter. Ni vu ni connu grâce a cette merveilleuse recette de l'émission cuisine futée. Le tofu passe vraiment comme un charme. La sauce est super goûteuse et hyper simple a faire. Le tout a la mijoteuse, on adore!INGRÉDIENTS450 g (1 lb) de tofu extra-ferme450 g (1 lb) de saucisses italiennes piquantes450 g (1 lb) de boeuf haché extra-maigre750 g (24 oz) de légumes surgelés pour sauce spaghetti (un mélange de carottes, céleri,
 


 
 

Bolognaise avec une crêpière en guisse de mijoteuse - Fanny's kitchen

Ma Bolognaise avec une crêpière en guisse de mijoteuse Depuis 7 ans il m'était impossible de faire
 


 

LASAGNES A LA BOLOGNAISE SAUCE BOLOGNAISE: huile - La cuisine des petits jours

LASAGNES A LA BOLOGNAISE SAUCE BOLOGNAISE: huile d'olive 2 boîtes de tomates pelées 2 steaks hachés 2 échalotes 2 gousses d'ail
 


 

Sauce Bolognaise pour le 1st Bolognaise Day - Dans la cuisine d'Audinette

Oui, Dorian, la bolognaise est mon amie ! Alors vive le 1st Bolognaise Day, dont la date fatidique est demain ! Comme dirait Marion, je kiffe ma petite sauce car elle déchire ! J'avoue que je ne prends pas assez souvent le temps de faire celle-ci...
 


 

Sauce bolognaise : la recette du ragù à la bolognaise - La Cuisine Italienne

La sauce bolognaise (ragù alla bolognese) est une sauce très riche, typique de l'Émilie-Romagne. Découvrez la recette italienne de cette sauce
 


 

PILONS DE POULET, SAUCE AIL (mijoteuse)

Je ne vous épaterai surement pas avec cette recette...mais c'est bon et pas compliqué!!! Pour un souper facile et surtout que les enfants aimeront!!! On peut changer la viande et utiliser des côtelettes de porc, des filets de porc, des poitrines....PILONS DE POULET, SAUCE AIL (mijoteuse)-8-10 pilons de poulet-1 bouteille de sauce côtes-levées à l'ail (Déposer les pilons dans la mijoteuseAjouter la sauceCouvrirOubliez à high pendant 5 heures ou 7-8 heures à
 


 

Sauce à spaghetti à la mijoteuse #CuisinezAvecCampbells

Je ne sais pas pour vous mais ici j'ai une rage de changement. J'ai juste hâte de pouvoir ouvrir mes fenêtres, d'aérer, la crise du ménage du printemps est vraiment bien installée! J'ai d'ailleurs déjà commencé à faire du rangement, classement, jeter les cossins que l'on crois utilisables et qui finissent par encombrer plus qu'aider.Quand je suis dans le ménage par dessus la tête comme ça, j'ai besoin de cuisiner des choses rapides et c'est à ce
 


 

Spaghettis sauce bolognaise - 1 - Recettes de Spaghettis sauce bolognaise.

Des centaines de recettes de Spaghettis sauce bolognaise à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Spaghettis sauce bolognaise et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cubes de boeuf sauce chili (à la mijoteuse)

Une recette que j'ai dénichée tout récemment chez. J'avais du boeuf en cubes qui dormaient au congélo depuis presqu'un an! Ça tombait juste bien pour les passer! J'ai décidé de la faire à la mijoteuse, c'est vite fait et ça mijote tout doucement pendant que je travaille! Et au retour c'est pratiquement prêt! La sauce a un très bon goût, c'est crémeux et très légèrement sucré et la viande très tendre.À refaire sas hésitation!!Ingrédients2 lbs