Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Galettes de boeuf à la mexicaine

Je me doutais bien que ce plat serait bon , mais pas à ce point. Je vous le dis c'est un vraie délice.Pour ce qui en est de moi c'est à refaire car c'est super bon mais c'est aussi un bon dépanneur car cela se congèle très bien et servi avec un riz c'est aussi très bon. Je vous dirais que ça ressemble  à un bon pain de viande. À votre tour de voir si je dis vraie ;-)))))Ingrédients pour les galettes :1/2 lb ( 250g ) boeuf  haché mi-maigre 1/2 lb ( 250g )  veau haché  mi-maigre 1/4 tasse ( 60ml ) flocon d'avoine1 oeuf1 oignon haché finement2 cuil à soupe ( 30ml ) coriandre  hachéeSel - poivre au goûtPour la garniture :1/2 tasse ( 80 ml ) sauce tomate 1/4 tasse ( 60 ml ) sauce chili1 1/2 tasse ( 375 ml ) mozzarella ou cheddar râpéJ'ai fais le double de la sauce .Préparation :Préchauffer le four à 450 f ( 230c )Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes. Façonner 8 galettes en utilisant environ 1/3 tasse ( 80 ml ) de préparation pour chacune d'elle .Déposer sur une plaque à pâtisserie  recouverte d'une feuille de papier parchemin . Dans un autre bol mélanger les ingrédients pour la sauce sauf le fromage et verser sur les galettes. Couvrir de fromage râpé au goût .Cuire au four 15 minutes.jusqu'à ce que le centre des galettes ait perdu sa teinte rosée.Source : 5 ingrédients 15 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Arepas(galettes de maïs) - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Arepas(galettes de maïs), Préparation des arepas:Chauffer l'eau avec le sel dans une casserole jusqu?à ce qu?elle frémisse. Verser l'eau frémissante sur la farine et pétrir à la main jusqu'à délayage complet de la
 


 

Galettes à la mexicaine - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

Bonjour ! Hier , je vous ai proposé la recette de la pâte à galettes ... Voici donc une idée de garniture qui change !
 


 

Haché de boeuf à la mexicaine

Faites revenir la viande dans une sauteuse avec un peu d'huile. Lorsque la viande est
 


 

Côte de boeuf à la mexicaine

Pour le repas d' anniversaire, j' ai choisi une recette de caractère et épicée Je n' ai pas été déçu de mon choix Il faut doser les épices selon ses goûts J' ai accompagné cette côte de boeuf , d' un mélange de poivrons rouges, verts, jaunes et
 


 

Gîte de boeuf à la mexicaine

Dans une cocotte, faites revenir la viande coupée en cubes avec 4 cuillères d'huile.
 


 

Boeuf à la Mexicaine - Ma p'tite cantine

Un bon plat qui réchauffe avec ces températures presque hivernales chez nous! et on a tous besoin de rester un peu au chaud, les rhumes
 


 

Boeuf Tex Mex - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Boeuf Tex Mex, Faire chauffer l'huile dans une cocotte et dorer la viande, quelques cubes h la fois. Égoutter sur du papier absorbant.Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter la farine, la poudre de
 


 

Tacos au boeuf - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Tacos au boeuf, Faites revenir le boeuf haché dans une grande poêle antiadhésive avec l'huile et les oignons. Incorporer le mélange d'assaisonnements pour tacos et 3/4 tasse d'eau. Laisser mijoter à
 


 

Pita garni au boeuf à la mexicaine | chefNini

J'ai réalisé des pitas garnis de saveurs un peu mexicaine, à base de tomates cerises, tabasco, avocat, rôti de boeuf froid. Parfaits pour les soirées
 


 

Enchiladas de boeuf - Recettes de cuisine Mexicaine

Recette Enchiladas de boeuf, Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d?aluminium.Dans une casserole, dorer l?oignon, le piment et les épices dans l?huile. Saler et poivrer.