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Recettes de cuisine: Rechercher

Délices des anges

Le titre dit tout , je n'ai rien à rajouter que c'est super bon et naturellement je vous le  recommande .Pour moi c'est à refaire.Ingrédients :1 paquet ( 4 portions ) pouding à la vanille Jell-O1 boîte  14 oz ( 398 ml ) d'ananas broyées avec le jus sans sucre ajouter Del Monté1 tasse  crème  fouettée Cool Whip dégelée .1 mélange à gâteau Des Anges ( 227 g )10 fraises tranchées ( au goût )Préparation :Préchauffer le four à 350f ( 180 c )Préparer le  gâteau selon les directives du fabricant .Verser dans 12 gros moules à muffins .Cuire environ 20 -25 minutes .Mélanger le pouding, les ananas et le jus dans un bol moyen. Incorporer la crème fouettée et brasser doucement .Trancher le capuchon de chaque gâteau .Déposer 2 cuillères à soupe de la garniture dessus et remettre les  capuchons .Mettre 1 cuillère à soupe de la garniture sur le dessus et garnir de tranches de fraises .Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir .Conserver au frigo les autres gâteaux .Donne 12 gros gâteaux ( moules à muffins )Source : Qu'es-ce -qui mijote ?
 


 
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