Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème de poireaux aux poires

Rien de meilleur pour commencer un bon repas .J'aime tout ce qui est crème , et celle-ci est  vraiment très bonne.Une crème à refaire pour moi .Ingrédients :4 pommes de terre3 poires3 c.à.soupe de beurre ( 45 ml )2 sacs de poireaux tranchés ( 250 ml )Moi 3 poireaux frais .8 tasses bouillon poulet ( 2 litres )Préparation :Peler les pommes de terre et les poires et les mettre dans un récipient rempli d'eau .Dans une casserole faire fondre le beurre à feu moyen.Saisir les poireaux de 4 à 5 minutes , sans laisser colorer.Égoutter les pommes de terre et les poires .Les ajouter dans la casserole avec le bouillon .Saler et poivrer . Porter à ébullition puis laisser mijoter à découvert de 20 à 25 minutes à feu moyen .Transférer dans le contenant du mélangeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.Source  : 5 ingrédients 15 minutes .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


1 recette de soupe: Crème de poireaux et poires au romarin

Des recettes de soupe, de potage et de crème de la cuisine du monde / Des recettes faciles à faire,
 


 

Charlotte aux 3 poires ( poires au sirop poires fraîches et poires séchées ) avec sa chantilly à la vanille et compotée de poires . - Les Gourmandises de Bénédicte

Bonjour en début d'après midi je vous donne la recette de cette nouvelle charlotte . Si vous aimez les poires elle est faite pour vous , j'ai utilisé des poires fraîches , des poires séchées et des poires au sirop . Ingrédients pour cette recette
 


 

Velouté de poireaux et poires - Cook'n'Roll

Une soupe de saison avec mes légumes et fruits préférés, en version bio Efarmz… Quand j’ai croisé une recette de soupe aux poireaux
 


 

Gratin Potiron - Poires - Poireaux - Pommes de terre

Réalisez ce délicieux gratin et vous allez vous
 


 

VELOUTE POIRES ET POIREAUX - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Ce velouté sucré/salé est exquis et surprenant!. J'ai adoré l'association poires/poireaux. Il faut oser, mais ça vaut la peine. J'ai ajouté quelques copeaux de cheddar (fromage Anglais: oui, j'en ai trouvé dans les rayons!!!) et un peu de curry pour
 


 

Tarte aux poires façon crème brûlée à la crème de marron

Un bien long titre, mais c’était difficile de faire plus court ;) L’hiver commence à être loin. Mais ce weekend, après une jolie semaine avec des températures frôlant les 25 degrés, celles ci ont chutées et il c’est mis à pleuvoir non-stop pendant presque 48h. Vous me direz « c’est normal, c’est la Normandie » Et bien
 


 

Poireaux à la crème et saumon

Aujourd'hui un plat que j'ai fais avec le poisson que j'adore c'est le saumon et en plus il se marient parfaitement avec le poireaux...Désolée pour la qualité de la photo, mais je vous rassure c'est vraiment succulent :-) Pour 2 personnes Temps de
 


 

Poireaux à la crème et à la ciboulette

Laver et couper finement la ciboulette.Retirer les premières feuilles des
 


 

poireaux a la crème et bacon

pour changer un peu l'ordinaire, des poireaux à la crème bien meilleurs que les poireaux à la crème qu'on peut trouver dans le commerce, toujours beaucoup trop salés à mon goût un plat d'une facilité déconcertante, le plus dur étant de couper les poireaux frais en morceaux--> chauffer de l'huile d'olives dans une grande poele, ajouter les poireaux émincés, lavés et égouttés, mélanger, laisser fristouiller 10 minutes en mélangeant (4 poireaux pour moi)
 


 

millefeuilles de ravioles à la crème de poireaux -

Tout le monde connaît le petit cube magique Kub Or. Il arrive désormais en version "dégraissé". Réquia m'a mise au défi de l'utiliser en cuisine alors le week-end dernier je me suis lancée. Pour 4 personnes ou 3 gourmands : 5 feuilles de ravioles