Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Comfort food de malade : la sauce aux gombos

  Mesdames et messieurs, chers lecteurs, papa, maman… Voici un de mes plats préférés au monde ! (Sur une liste qui n’en compte que 18726, les places sont très chères donc). C’est une sauce aux gombos, présentée sur la photo dans une version beaucoup trop radine (c’est à dire qu’on ne voit pas beaucoup de [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

« Comfort food » super douce pour la santé...

 Croquettes suédoises végétariennes à l'avoine et au brebis « Mazette, c'est meilleur que de la viande ce truc là » !Je vous retranscris, texto, l'exclamation de mon grand dadais de 15 ans quand il a goûté à la première
 


 

Risotto au morbier et noisettes {comfort food} - Pause Café

En ce mois de janvier, voilà une recette de comfort food pour se remettre du temps pourri, et pour ma part, se remettre aux fourneaux. Oui, pour moi janvier est un peu un mois où je ne peux plus voir la bouffe en peinture, entre les restes des
 


 

Comfort food à l'américaine : chicken noodle soup | DansMaCuizineDansMaCuizine

DansMaCuizine le blog culinaire de stephanie, géré avec deux cuillères en bois, un plat à tarte et un robot mixeur. Des recettes funs et simples, vous aussi devenez un vrai petit chef !
 


 

Tout au four, plat et dessert, de la comfort food et du Donna Hay inside

Ecrit et réalisé parAprès un tour en Grèce, nous voici à Chypre pour cette recette. Je suis en pleine période Comfort Food entre les produits de l'été et une cuisine plus consistante qui annonce l'automne. La première est un classique chypriote trouvée dans le livre de Tessa Kiros et la seconde recette vient de Donna Hay qui vient de sortir une presque « anthologie » de ses recettes. Le bouquin vu son poids peut également servir à se muscler mais son format n'est pas
 


 

Le thème du Culino Versions: Comfort food - Le blog de novice en cuisine

Source: Pinterest La nouveauté pour l'année 2014 au culino versions c'est que Cathy demande à des blogueurs de determiner le thème du mois. Et pour la 1ere session, Cathy m'a demandé, j'ai bien sur tout de suite accepté! Le culino version c'est
 


 

Comfort food level 100: Mi-cuit au chocolat, coeur de crème de marron

Franchement qu'est ce que vous voulez que je vous dise. C'est hyper rapide à faire, il faut peu d'ingrédients, peu de matériel et c'est bon, même quand, comme moi, on est pas super fan de la crème de marron. Donc voilà, du gras tout benef. Pour 6 petits mi-cuits (attenzione, j'ai des petits petits moules, genre si tu fais ça dans des moules à muffin, ça n'en fera que 4):- 50g de farine- 60g de sucre glace- 100g de beurre- 100g de chocolat noir- 100g de
 


 

Comfort food #1 Les oeufs brouillés pour les nulles | La Pintade aixoise

Mais quelle est cette chose ? Si ce n'est la preuve irréfutable que je ne suis pas une photographe culinaire... Une recette réconfortante, facile, chaude, douce, moelleuse, nourrissante, rapide. Ce soir il fait froid. Il y a toujours des oeufs dans le frigo... Aller hop, des oeufs brouillés un peu brouillon au piment d'espelette,
 


 

Tendances culinaires 2015 : La Comfort food - Gourmand - Recettes de cuisine

La comfort food, c’est la cuisine gourmande qui met du baume au cœur. Gratin, burger, crème brûlée…ces entrées, plats et desserts font du bien au moral. L’hiver est la saison idéale pour la comfort food. Elle se classe d’ailleurs dans le top des tendances culinaires. Après tout, pourquoi s’en priver
 


 

Croissants garnis à la béchamel pour le Comfort Food - les petites recettes de lagrandepages

Une recette qui me rappelle mon enfance !!! J'en mangeais souvent quand j'étais enfant, c'est donc une recette impec pour participer au Comfort food = Aliment réconfortant de Culino Version de Janvier ! C'est bete comme chou à préparer et ca permet