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Recettes de cuisine: Rechercher

Blondies aux fruits rouges

Les blondies aux fruits rouges, une recette simple et très appréciée. II s'agit de la recette de blondies du livre, je n'ai pas pu résister de mettre une touche de couleur estivale avec une belle poignée de fruits rouges. Une recette classique à refaire!Ingrédients100g de beurre40g de miel280g de chocolat blanc4 oeufs100g de sucre blanc (180g dans la recette d'origine, je trouve que 100g de sucre suffit largement)190g de farineune demi cuillère de poudre levanteune pincée de selune belle poignée de fruit rouges surgelésPréparationPréchauffez le four à 170°CDans un casserole, faites fondre à feu très doux le beurre, le miel et le chocolat blanc.Fouettez ensemble les oeufs avec le sucre.Mélangez ensemble la farine, la poudre levante et le sel.Mélangez ensemble le mélange au chocolat et le mélange oeufs-sucre puis ajoutez délicatement le mélange farine-poudre levante-sel.Repartissez la pâte au fond d'un moule.Parsemez avec une belle poignée de fruits rouges toujours surgelés.Mettez au four 20-25 minutes.Laissez refroidir avant de déguster.
 


 
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