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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de navets caramélisés

N'annoncez pas tout de suite le contenu de ce délicat velouté et laissez vos invités deviner...Vous serez surpris!Vous pouvez parsemer ce velouté de thym, graines de pavot et/ou de chips de bacon.Merci Lili pour cette belle idée, grand succès!Niveau: facilePour 6 personnesIngrédients:1kg de navets40g de beurre25g de sucre en poudre10cl de Porto1 bouillon-cube de légumes + 1l d'eau15cl de crème liquidesel, poivrefacultatif: graines de pavot, chips de bacon, thymEpluchez les navets puis coupez-les en gros dés.Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis faites revenir vos navets.Saupoudrez de sucre et laissez dorer pendant 5 à 10 minutes.Versez le Porto et laissez cuire à découvert jusqu'à complète évaporation.Faites fondre le bouillon-cube dans l'eau puis versez-le sur les navets.Laissez cuire pendant 20 minutes.Mixez le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixer plongeant.Ajoutez la crème fraîche, poivrez et salez.Servez chaud et parsemez si vous le souhaitez de graines de pavot, de thym et / ou de chips de bacon. 
 


 
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