Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Madeleine foie gras/pavot

Je vous propose de petites madeleines au foie gras et pavot pour accompagner vos apéros festifs!Niveau: facilePour environ 40 mini madeleinesIngrédients:110g de farine2 oeufs80g de foie gras cuit ou mi-cuit coupés en petits dés (en terrine, en bloc, ...)1/2 sachet de levure chimique4 cuillères à soupe d'huile d'olive5 cuillères à soupe d'huile de lait1 cuillère à soupe de pavotsel, poivrePréchauffez votre four à 170°(th.5/6).Mélangez dans un saladier les oeufs.Ajoutez la farine et la levure tamisée, le lait, l'huile d'olive, le pavot, salez et poivrez puismélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (cette opération peut se faire au robot).Coupez le foie gras en petits dés puis incorporez-le à la pâte.Versez votre préparation dans vos empreintes à madeleines.Enfournez 10 environ (temps à adapter selon la taille des moules).Sortez vos madeleines et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les démouler.Dégustez-les tièdes ou froides. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Foie gras roulé aux épices et pavot - Les Passions de Dame Cocotte

Voilà une recette très originale que j'ai trouvé dans le magazine SAVEURS Hors Série Hiver 2009. Je n'ai pas pu résister à la vue
 


 

Maki foie gras-pomme-pavot #2 - La gourmandise selon Angie

  Après avoir réalisés mes délicieux sushis au foie gras et à l'ananas, j'ai voulu réitéré en changeant juste deux ingrédients!!
 


 

Pic de boules de foie gras au pavot et magret de canard - Dans la cuisine d'Audinette

J'ai piqué l'idée des boules de foie gras recouvertes de graines de pavot à ma copine Isabelle. Sur ses pics, elle avait ajouté de l'abricot sec. Moi, j'ai enveloppé la boule de foie gras dans une tranche de magret de canard. Ben ça le fait bien !
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras divin et réussi | Les épices rient !

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché
 


 

FOIE GRAS DE CANARD, SAUCE EXPRESSO - " FOIE GRAS " DE PATO, SALSA AL CAFE - Vanille & Poivre Rose

Je ne l'ai pas encore refait, mais je compte bien le faire avant la fin de l'année .................. mais, comme j'ai beaucoup de
 


 
 
 

Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Décorations sur ardoise NATURE TENDANCE Une verrine Nicole Passions selon l'inspiration d'un jour festif Pour 4 personnes