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Recette de Pains aux raisins secs et pavot

A la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!!Coût : €€€Temps de préparation : 15 minutesTemps de pétrissage : 10 minutesTemps de repos : 2 * 1 heureTemps de cuisson : 35 minutesIngrédients : 100 grammes de raisins secs25 cl d'eau1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de jus de citron1.5 cuillères à café de sel1.5 cuillère à café de sucre semoule450 grammes de farine de type 552 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée20 grammes de graines de pavotPréparation :Réhydrater les raisins dans un petit bol d'eau pendant 5 minutes, puis les égoutterDans le bol du robot, verser l'eau tiède, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le sucre, ajouter la moitié de la farine, puis la levure de boulanger, puis l'autre moitié de la farinePétrir pendant 10 minutesRamasser la pâte, et en former une boule à mettre dans un saladier recouvert d'un linge propre, et laisser reposer dans un endroit chaud 1 heureAvantAprèsDégazer la pâte sur un plan de travail fariné, et y incorporer les raisins secs, et les graines de pavotFaçonner les boules, et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuissonLaisser reposer à l'étuve encore 1 heureFaire cuire au four à 200°C pendant 35 minutes environ, avec un ramequin d'eau au fond du fourSurveiller la cuissonUne fois la cuisson finie, laisser le ou les pains refroidir sur une grille de pâtisserie Bon appétit !! 
 


 
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Epicurien de la vie, passionné de cuisine, garcon de 19ans, etudiant en droit, je vous fais partagé ma joie de vivre ainsi que mes recettes quelque peu regressives et surtout sorties tout droit de mon imagination. Je vous souhaite une bonne