Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Far Breton au chocolat

Bien le bonsoir les amis. Aujourd’hui , si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner,lancez vous dans cette recette toute simple, rapide et inratable: le Far Breton. Sans pruneaux à la maison car les enfants détestent ça….. Mais avec de beaux morceaux de chocolat cela devient presque le gâteau préféré de mon fils Gabin. Cette […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Far breton - Chocolat & Caetera

J'ai récemment redécouvert le far breton… Alors que dans mon esprit le far breton contenait obligatoirement des pruneaux, ce qui ne m’inspirait pas du
 


 

Karine Cuisine: Le Breton tellement bon {Sablé breton, caramel salé, diplomate au cidre et pommes au cidre}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Oh là là que cela a l'air bon. C'est tout de suite ce
 


 

Sablé breton, Framboises & Chocolat blanc

Dans le précédent article, je vous donnais l’ultime recette de la pâte de Sablés breton by Christophe Adam. J’ai réussi {non sans peine !}, à en mettre quelques uns de côté pour une version gourmande à souhait : Du beurre,
 


 

Petit cuit breton - Chocolat & Caetera

Après tous ces macarons, je cherchais une recette qui n'utilisait que des jaunes d'oeufs, et je suis tombée (par hasard bien sûr !) sur cette recette du
 


 

Mousse chocolat au lait, café, cannelle sur sablé breton -

Après quelques jours d'absence, voici la recette du petit dessert de dimanche; réalisé avec une tablette de chocolat "ethiquable" . Sablé Breton ( recette de Mercotte): pour 4 sablés de 8cm de diamètre 2 jaunes d'oeuf 75g de sucre 75g de beurre
 


 

SABLE BRETON, CREMEUX DE CHOCOLAT ET FRAMBOISES-JASMIN - Et si c'était bon...

Avant-hier, vous avez eu une verrine apéritive et, en attendant de revenir sur le menu de dimanche dernier, voilà le dessert. Je n'ai rien inventé, j'ai pris la recette dans un livre de Guy Lassausaie , cuisinier étoilé (2 étoiles depuis cette
 


 

Bûche Chocolat Caramel et Palet Breton | Ma Cuisine Gourmande

Bonjour!   Une autre recette de bûche cette année! Je voulais rentabiliser mon nouveau moule Silikomart :D Encore un entremet donc, composé cette fois d'une chantilly au chocolat renfermant un insert de caramel au beurre salé crémeux, le tout posé sur un palet breton. C'est juste trop bon! Côté organisation, je conseille de faire
 


 

Verrines de fraises, sablé breton et chantilly au chocolat blanc -

En attendant que le printemps s'installe pour de bon et que le soleil pointe un peu plus le bout de son nez, nous vous proposons une verrine printanière composée de fraises, de sablé breton maison et d'une douce chantilly au chocolat blanc
 


 

Tarte chocolat caramel sur fond de sablé breton - L'Atelier de Lilly

Un dessert gourmand pour l'anniversaire d'un grand gourmand ;) Pour 6 personnes il faut : Pour le sablé breton : - 45g de beurre - 60g de farine avec levure incorporée (ici de la marque Francine) - 40g de sucre en poudre - 1 gros jaune d'oeuf - 1
 


 

Palet breton sauce caramel et ganache chocolat - amitie en cuisine

Au fil des mois nous partagions nos photos culinaires de nos dernières recettes réalisées après avoir découvert les moules Flexipan.