Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre surprise WW

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.Bonjour,Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette Weight Watchers que j'ai pris chez Stéphanie du blog. Cette recette est simple et très facile à réaliser. Je n'ai rien changé à sa recette sauf l'adapter comme toujours au thermomix. Cette recette vos 6pp par portion.Ingrédients :- 4 pommes de terre- 40g de fromage de chèvre en brique- 40g de jambon blanc- 8g de sel- 8g de poivre- 1 gousse d'ail- 20cl de crème liquide allégée 4%- 1 oeuf- 800g d'eau- 1 cuillère à café de ciboulette- 4 oeufs (facultatifs)Préparation :1- Dans le bol mettre l'eau. Dans le panier de cuisson mettre les 4 pommes de terre (ça rentre juste). Fermer le couvercle et régler 45min/varona/vit12- Préchauffer le four à 190°3- Sortir les pommes de terre et les passer sous l'eau froide. Vider l'eau du bol.4- Dans le bol mettre la gousse d'ail et mixer 4sec/vit55- Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux, le sel, le poivre, la crème liquide, l'oeuf et mixer 20sec/vit56- Ajouter le jambon couper en morceaux et la ciboulette régler 5sec/vit37- Prendre les pommes de terre et leur couper le chapeau.8- Creuser le coeur en faisant attention de ne pas trop creuser pour ne pas abimer les parois.9- Vider le mélange obtenu dans les pommes de terre10- Enfourner 10 minutes à 190°11- Sur chaque pomme de terre casser un oeuf et r enfourner 10 à 15 minutes (adapter selon la cuisson de l'oeuf)12- Servir aussitôtMoi j'ai servie avec des carottes râpé, des restes de haricots verts et avec le coeur des pommes de terre j'ai fait une purée que j'ai servie avec. Tout le monde c'est régaler même les enfants.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre surprise - 1 - Recettes de Pommes de terre surprise.

Des centaines de recettes de Pommes de terre surprise à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pommes de terre surprise et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pommes de terre Surprise au Haddock

En ce moment lorsque je fais des pommes de Terre je prends des Pompadour ! Elles sont vraiment fameuses que ce soit pour faire sauter ou simplement à l’eau. Toutefois elles germent un peu vite je trouve. C’est ce qui se passait ce jour là. Je n’avais pas vraiment prévu de faire des patates mais après elles seraient trop
 


 

Pommes de terre surprise WW - La cuisine de Poupoule

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur. Bonjour, Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette Weight
 


 

Tarte à l'oignon surprise (pommes de terre, lard, camembert) -

Eh oui, surprise ! Ce soir, je devais faire une tarte à l'oignon, réclamée par mon mari. Ca faisait très longtemps en effet que je n'en avais pas cuisiné, et pourtant c'est une tarte que nous aimons beaucoup... Seulement voilà, maintenant j'ai du
 


 

Dorade en filets, écailles de pommes de terre, pommes fondantes {atelier pommes de terre} - Rose & Cook

Réaliser un repas avec des pommes de terre en entrée-plat-dessert, tel est le défi que le CNIPT-Pommes de terre de France a lancé à
 


 

1.2.3-PERLINES: Pomme de terre surprise

Le Blog de 3 Femmes/filles de la même famille mais de 3 générations différentes.....Parce que
 


 

Pomme de terre Duchesse surprise

Nouvelle recette de chef : Pomme de terre Duchesse
 


 

Takamaka (4/5) - J'aime les pommes de terre - beignets de pommes de terre - Balades et Loisirs de FANY à La Réunion

- Pour traduire, SVP cliquez sur votre drapeau - To translate, please click on your flag - Zu
 


 

Crumble surprise aux pommes - Recette

Un dessert réalisé au cooking-chef - Crumble surprise aux pommes sur Lolibox, recettes de
 


 

Muffins surprise pommes et miel

Rien de tel que des muffins pour varier le petit déjeuner. Cette recette saine mais gourmande ne vous laissera pas de marbre... surtout en sentant cette bonne odeur de miel des muffins encore chauds.Ingrédients pour 6 muffins250 g de pommes pelées et coupées en dés125 ml de yaourt nature30 g de miel1 oeuf125g de farine1/2 cuillère à café de levure1/2 cuillère à café de bicarbonate6 mûres congeléesPréchauffer le four à 180°C. Placer des caissettes dans 6 moules à muffins.