Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saut de veau Marengo

Nouvelle recette de chef : Saut de veau Marengo
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


sauté de veau all'arrabiata

INGREDIENTS :600 g de sauté de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 6 tomates, 1/2 poivron rouge, 6 pétales de tomates séchées, 1 cc de piment d'Espelette, 1 feuille de laurier, 1 petite branche de thym, 3 cs d'huile d'olive, sel.+ pommes de
 


 

Rognon de veau saut aux morilles

Nouvelle recette de chef : Rognon de veau saut aux
 


 

Rognon de veau saut aux pieds bleus

Nouvelle recette de chef : Rognon de veau saut aux pieds
 


 

Le veau Marengo... à ma façon

Coucou les gourmandes, Il recommence à faire froid, et on recommence a préparer des soupes et des plats mijotés... J'avais depuis longtemps vu cette recette qui me faisait envie... J'ai fait un mix d'un peu tout ce que j'ai trouvé sur le net! On obtient au final, un délicieux plat très gourmand. On obtient belle sauce et une viande super fondante, pour en faire un plat complet j'ai accompagné ce veau marengo de pommes de terre vapeur juste parsemées de
 


 

Veau Marengo

Aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, un plat mijoté, probablement le dernier avant de laisser place aux repas plus légers qui arrivent avec le soleil. N'hésitez pas à réaliser ce plat la veille, c'est encore meilleur réchauffé le
 


 

Veau marengo - Ola !

      Voici une nouvelle recette de viande en sauce comme j'aime... Cette fois, c'est un plat à base de
 


 

Veau Marengo

#Veau #Mode MarengoIngrédients pour 4 personnes : 800 g de blanquette de veau 1 bte de 200 g de champignons de Paris 2 gousses d'ail 2 échalotes 2 c. à soupe de farine 25 cl de vin blanc sec 25 cl d'eau 1 carré de bouillon de boeuf 2 c. à s de
 


 

Veau Marengo

Vous avez acheté du sauté de veau mais vous ne savez qu'en faire ? Essayez de réaliser cette recette de veau Marengo et vous vous
 


 

Veau Marengo

Amis de l’internet mondial,Je vous le dis de suite, les recettes vintage (un peu désuètes) reviennent à toute vitesse. Comme dans la mode, la vraie, où l’on voit revenir les tendances des décennies passées, le contenu de l’assiette évolue.  En temps de crise on aime retrouver les ... ... est un article du blog.Articles relatifs
 


 

Veau Marengo

Voilà un plat qui nous a bien réchauffé !! Parfait pour la saison, n'est-ce pas !Je me suis inspirée d'une recette de Marmiton. J'y ai ajouté des olives qui pour moi sont nécessaires. C'est un plat Italien alors autant y mettre les saveurs de la botte, non ?!- 1,2 kg de sauté de veau- 1 à 2 cuil à soupe d'huile d'olive- 4 échalotes- 2 carottes- 1 cuillère à soupe bombée de farine- 50 g de concentré de tomate- 15 cl de vin blanc sec- 20 cl d'eau- 1 boîte de