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Recettes de cuisine: Rechercher

B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de tapiocaAutres ingrédients pour le reste de la recette5 ou 6 brins de cive ou de ciboulette thaïune vingtaine de petits piments secs (optionnel)10 gr de gingembre haché grossièrement3 CaS d'huile de tournesol1,5 CaC de poivre de Sichuan30 feuilles de menthe4 gousses d'ail hachées grossièrement1 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)1 CaS de sauce de soja foncéDans un saladier, mettre le boeuf émincé.Y rajouter le vin, la sauce de soja et 1 CaC de farine de tapioca.Mélanger et laisser mariner un quart d'heure.Couper les brins de cive (ou de ciboulettes thaïes) en tronçons de 4 cm.Dans une poêle, faire chauffer fortement l'huile.Faire revenir rapidement le boeuf à feu fort pendant 5 minutes.Rajouter l'ail le gingembre, le poivre du Sichuan et les piments. Faire revenir 1 minute.Rajouter la cive la menthe et la cuillerée de sauce de soja et de vin. Faire revenir encore 1 minuteIl ne reste plus qu'à dresser.Retrouver également les plats suivants :FILET DE POISSON VAPEUR - GINGEMBRE - CIBOULE - SAUCE DE SOJATORIKATSU - POULET PANE A LA JAPONAISE - CHAPELURE COCO
 


 
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