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Recettes de cuisine: Rechercher

Porc Mu Shu

En fouillant dans nos vieux magasines on fait parfois des belles trouvailles. Comme cette recette trouvé dans un vieux numéro du qu'est-ce qui mijote de kraft. Des tortillas garnis de morceaux de porc, dans un sauce aux arachides....c'est goutteux, original et simple à faire. INGRÉDIENTS1-1/2 lb (675 g) de côtelettes de porc désossées, bien parées1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Originale2 c. à soupe de gingembre frais râpé, divisées1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft1 oignon, tranché finement1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés finement1 poivron rouge, en fines lanières4 tasses de chou nappa, en fines lanières1/3 tasse de beurre d'arachide crémeux Kraft16 petites tortillas au blé (6 po), chaudesPRÉPARATIONCouper les côtelettes de porc en fines lanières. Mélanger la sauce barbecue avec 1 c. à soupe de gingembre. Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif, dans une grande poêle. Mettre le porc dans la poêle, une petite quantité à la fois, et faire cuire en remuant pendant 2 min ou jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rose. Retirer de la poêle ; couvrir pour garder chaud.Ajouter l'oignon à la poêle ; faire cuire en remuant 3 min. Incorporer le reste du gingembre, les champignons, le poivron et le chou ; cuire 5 min, ou jusqu'à ce que le poivron soit à la fois tendre et croquant, en remuant souvent.Ajouter la viande ; cuire en remuant 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Retirer du feu. Incorporer 1/4 de tasse du mélange de sauce barbecue et le beurre d'arachide.Étendre le reste de la sauce barbecue sur les tortillas. Déposer le mélange de viande sur les tortillas et rouler.Source; Qu'est-ce qui mijote
 


 
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