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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet laqués à l'érable

C'est très très rare qu'on mange des pilons de poulet ici mais mon chum à acheté un gros paquet au costco. BON fallait bien trouver quelque chose à faire avec ça. Ricardo avec quelques recettes intéressante à faire avec des pilons sur son site mais celle la ma fait de l'oeil. J'aime beaucoup le mixte sirop d'érable poulet.Le gout du vinaigre blanc est présent mais juste assez. Une très bonne recette à essayé avec des ailes ou des cuisses de poulet. INGRÉDIENTS12 pilons de poulet avec la peau 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable125 ml (½ tasse) de sauce chili60 ml (¼ tasse) de vinaigre de vin blanc6 gousses d'ail, pelées et légèrement écraséesSel et poivrePRÉPARATIONDans un plat en verre ou dans un sac en plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients sauf les pilons. Saler et poivrer. Ajouter les pilons et bien les enrober de marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac. Réfrigérer de 2 à 8 heures.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.Égoutter les pilons et réserver la marinade pour badigeonner. Répartir les pilons sur la plaque. Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Badigeonner les pilons de marinade à quelques reprises pendant la cuisson.Terminer la cuisson sous le gril (broil) environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pilons soient dorés. Servir avec du riz ou des pommes de terre rôties et un légume vertSource; Ricardo
 


 
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