Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Braise d'endives  l'Emmental

Nouvelle recette de chef : Braise d'endives  l'Emmental
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Endives braisées au miel, soja, orange, pavé de cabillaud aux amandes

Je termine à regret une caisse d'endives venues du Nord : ce sont de vraies endives de terre, les seules que je puisse apprécier.Lorsque j'habitais encore dans la région de Cambrai, nous allions les chercher directement à la ferme, à très bon prix quand
 


 

Filet de poulet aux endives braisées à l'orange, sauce moutarde.....

  Encore un petit plat de poulet que nous avons beaucoup apprécié.Marié à l'endive et à l'orange, cette viande blanche prend une saveur toute particulière....  Préparation:  30 minutes    Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes2 endives1 gros filet de poulet2 cuillères à soupe de velours de vinaigre aux agrumes Maille ( trouvé dans les rayons vinaigre de mon hypermarché)1 orange1 cuillère à soupe d'huile
 


 

Braisée d'endives à l'emmental et au miel de cumin

Laver les endives puis les émincer dans le sens de la longueur. Les faire poêler
 


 

Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Laver l’endive, bien l’essuyer, l’effeuiller. Couper le bout, environ 3 cm.Couper
 


 

Cuillère, aiguille et scie sauteuse: Salade d’endives aux pommes emmental et noix

recette salade d'endives aux pommes emmental et noix, salade
 


 

Boeuf braisé à la bière et au chorizo

J'ai trouvé cette recette sur le blog  sauf que ce plat se fait cuire au four et que j'ai préféré le faire cuire dans une faitout sur le feu.C'est un plat très bon, la cuisson à la bière rend la viande très tendre.Pour 6 personnes :1kg de viande de boeuf500 ml de bière brune200 g de champignons frais ( j'ai mis une petite boîte )150 g de chorizo2 oignons2 gousses d'ail ( je n'en ai mise qu'1 )2 cas de coulis de tomates1 cas de farinehuile
 


 

Paimpolaise de queues de cochon braises

Nouvelle recette de chef : Paimpolaise de queues de cochon
 


 

Les cuisses de canard braises aux olives

Nouvelle recette de chef : Les cuisses de canard braises aux
 


 

Rillette de jambon braisé et ciboulette

Je participe hors concours au  qu'organise Christelle du blog      Pour ce faire, il suffit de réaliser une recette de son
 


 

Boeuf braisé à la jamaïcaine

 Je me suis très fortement inspirée d'une recette de l'Encyclopédie Je cuisine n°73. Le mélange de piment et de poivre, d'ail et de gingembre apporte à ce braisé une saveur originale. Pour 3-4 personnes : 500 g de boeuf à braiser coupé en dés de 2,5 cm4 cas de farine25 g de beurre2 cas d'huile d'olive1 oignon1 poivron vert1 petit piment rouge1 cac d'ail en poudre1 cac de  en poudre de mon partenaire 400 g de tomates