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Recettes de cuisine: Rechercher

Compote de pomme

Il m'a fallu plusieurs recette de compote avant de trouvé celle qui passait au conseil ici. C'est celle de qui a finalement obtenu la note parfaite. Le gout est parfait. C'est tellement rapide a faire et c'est 100 fois meilleur que la compote de l'épicerie. INGRÉDIENTS12 à 15 pommes coupés en petits quartiers en prenant soins d'y laisser la pelure mais d'enlever le coeur et les pépins.1½ tasse d'eau1/3 tasse de sucre1 cuil. à soupe de cannelle1/8 cuil. à thé de muscadePRÉPARATIONPréparer les pommes en prenant soins de laisser la pelure mais d'enlever le coeur, les pépins et couper en petits quartiers.  Mettre dans un chaudron assez grand avec l'eau au fond.Ajouter le sucre, la cannelle et la muscade et mélanger.Faire cuire à feu doux-moyen en brassant occasionnellement.Les pommes deviendront assez molles et vont se défaire automatiquement au bout de 12-15 minutes.Lorsque les pommes seront défaites, mettre au robot culinaire ou utiliser comme moi, un pied mélangeur directement dans le chaudron afin de lisser le mélange et de créer la compote.Goûter et rectifier l'assaisonnement.Peut se congeler, la compote se conservera environ 4 mois au congélo.Source; http://tousavoschaudrons.blogspot.ca/
 


 
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