Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vanillekipferl à la pacane (sablés ultra vanillés à la noix de pécan)

PECAN VANILLEKIPFERL (pecan vanilla butter cookies, scroll down for the recipe in English)… Je me souviens vaguement avoir participé à un potluck international, du temps où j’étudiais la nutrition à […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cookies ultra chocolat aux noix de pécan Recette - Chocolate & Zucchini en VF

J’ai passé quelques jours à New York début décembre pour la promotion* du dernier livre sur lequel
 


 
 

SABLES AU SIROP D'ERABLE ET AUX NOIX DE PECAN

Voici de délicieux sablés au bon goût de sirop d'érable qui ont fait l'unanimité! Très secs, ces sablés sont parfaits pour accompagner un thé ou un café ou encore pour offrir. Une recette.Pour une vaingtaine de sablés160g de farine10g de farine1 pincée de fleur de sel30g de noix de pécan finement hachées115g de beurre à température ambiante75g de sucre en poudre30ml de sirop d'érable1 jaune d'oeufprévoir une moitié de nois de pécan par biscuit pour décorer1
 


 
 
 

Jessy's Kitchen: Sablés au roquefort et noix de pécan

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Sablés au roquefort et noix de pécan

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Sablés aux noix de pécan. - Les Petits Plats de Nathalie

Les vacances sont arrivées. Elles se poursuivent sous le soleil, dans la bonne humeur et les éclats de rire de mes enfants et de ceux
 


 

Sablés à la noix de pécan - Mes élucubrations culinaires... (mais pas que !)

Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés: - 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre cassonade - 50g sucre semoule (sucre blanc) - 1 càc extrait naturel de vanille - 300g farine
 


 

Mes petites fiches cuisine...: Sablés fondants aux noix de pécan

J'adore tous ce qui est à base de noix de pécan, je note ta recette pour la faire après les fêtes.