Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petit sal aux lentilles

Nouvelle recette de chef : Petit sal aux lentilles
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petit salé aux lentilles

Un autre plat unique bien français et parfaitement de saison : le petit salé aux lentilles ! J’aime
 


 

Petit salé aux lentilles

Dernièrement, j'ai réalisé plusieurs recettes de lentilles et à chaque fois, mon homme de demandait si c'était pour préparer avec des saucisses. Du coup, pour lui faire plaisir et profitant Poursuivre la lecture
 


 

Petit salé aux lentilles

Dernièrement, j'ai réalisé plusieurs recettes de lentilles et à chaque fois, mon homme de demandait si c'était pour préparer avec des saucisses. Du coup, pour lui faire plaisir et profitant Poursuivre la lecture
 


 

Petit salé aux lentilles - ma maison to do

1 jarret 1/2 sel 1 échine 1/2sel 1 palette1/2 sel 1 saucisson fumé a cuire 1 paquet de lentilles 2 oignons piqués de clous de
 


 

Petit salé aux lentilles | Un siphon fon fon…

573 33 Comments SHARE: Dernièrement, j’ai réalisé plusieurs recettes de lentilles et à chaque
 


 

Petit jambonneau aux lentilles - amafacon

Petit jambonneau aux lentilles Ingrédients : 1 petit jambonneau cuit, 1 saucisse de Francfort, 60 g de lentilles (l 'AOC Verte du Puy
 


 

Petit salé aux lentilles (thermomix)

Recette extraite su livre " A table". Ingrédients : 250 g de lentilles vertes 400 g de petit salé 1 saucisse de Morteau ( j'ai mis 5 saucisses de Montbéliard) 1 carotte 2 gousses d'ail 1 oignon 1 clou de girofle 1 feuille de laurier 3 branches de
 


 

Petit salé aux lentilles maison

Dessalez les viandes pendant 1 heure dans un récipient rempli d’eau froide. Changez l’eau
 


 

Petit salé au lentilles | LIGHT TO ME

Rien de plus simple qu'un petit salé car il s'agit plus d'un assemblage qu'une prouesse technique. Evidemment, je vais tout mettre en oeuvre pour combattre
 


 

Petit salé aux lentilles - amafacon

Petit salé aux lentilles Ingrédients pour 2 personnes : 650 g de plat de côtes demi-sel, 2 saucisses fumées, 100 g de lardons, 150 g