Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

vol-au-vent à la volaille cuite au bouillon à basse température

Une pâte feuilletée maison, un bouillon de volaille maison et une cuisson à basse température des blancs de volaille et vous avez tout pour  faire frétiller vos papilles sur un plat que parait désuet ! Dans une pâte croustillante se trouve une [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chapon rti basse temprature

Nouvelle recette de chef : Chapon rti basse
 


 

Carr d'agneau basse temprature

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau basse
 


 

Restaurant à Quimperlé : La cigale égarée où la puissance de la cuisine sous vide à basse température

Pour le weekend pascal, j'ai fait une virée à Concarneau pour rejoindre des amis. Tout a commencé par un restaurant, celui de Damien Victor-Pujebet à Quimperlé « La cigale égarée ». Nous avons testé et apprécié sa cuisine sous vide à basse
 


 

Ma nouvelle bouilloire à température réglable ... (à gagner !) *** Nous avons un gagnant !

Merci à toutes et tous pour vos participations à ce concours. Comme promis, nous avons un gagnant ce matin. Bravo à Daniel, qui remporte donc cette jolie et tant convoitée bouilloire. J'envoie un petit mail pour vous demander votre adresse.Le prochain
 


 

Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ... - Coup'faim

Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une petite recette, toute simple, mais délicieuse... J'ai découvert cette sauce en entendant
 


 

Salade d'aubergine cuite sous-vide à basse température

Telecharger cette reccette au format pdf Techniques : Cuisson sous vide basse température Famille : Légumes Perte à la cuisson : 13% Les + : Texture fondante, très peu de matière grasse, la douceur des parfums sans l'amertume, prix de revient
 


 

Bouillon de Volaille ou Fond Blanc de Volaille - La Cuisine des Jours...

Lorsqu'on détaille une volaille pour en utiliser les blancs (filets, suprêmes), les cuisses, les pilons, les ailes, il reste la carcasse. Elle peut encore servir en cuisine et faire un délicieux bouillon ! C'est le plus souvent d'une carcasse de
 


 

Comment découper une volaille cuite ? - Saveurs et Fantaisies

Cuisine rapide, avec de la saveur et de la fantaisie
 


 

Gambas cuite au bouillon façon asiatique | Ô my goût

Bonjour, après de longues semaines d'absence, travail oblige, je reviens avec des saveurs exotiques venue d'orient! Pour les connaisseurs de cuisine asiatique, je précise que c'est un bouillon "à ma façon", je ne connais que peu la cuisine asiatique et ne veux offenser personne :) Je me rends compte que je poste encore une fois
 


 

Salade d'aubergine cuite sous-vide à basse température - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise

Telecharger cette reccette au format pdf Techniques : Cuisson sous vide basse température Famille : Légumes Perte à la cuisson : 13% Les + : Texture fondante, très peu de matière grasse, la douceur des parfums sans l’amertume, prix de revient