Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

le pain brié ou pain de chapître de Normandie

Le pain brié trouve son origine en Normandie et plus particulièrement à Bessin. Pain à la croûte épaisse et blonde, à la mie blanche (plus elle était blanche, plus elle était considérée) et serrée. Il servait entre autre aux marins pêcheurs qui [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


1... 2... 3... pains : Pain soleil au piment d'Esplette et à l'ail, Pain aux céréales, Pain au Sarrasin - Passion culinaire by Minouchka

Aujourd'hui, je dédie ce billet autour du pain à une bloggueuse qui adore le pain et en confectionne des merveilles. Son livre le
 


 

pain pita (pain libanais) / cumin & coriandre - Boulange, farine, pain par Mes inspirations culinaires - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de pain pita (pain libanais) / cumin & coriandre par Mes inspirations culinaires sur Hum-Miam - Bon
 


 

pain simit turc - galette, Mina el forn, pain, pain traditionnel par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de pain simit turc par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Pain au lait garni, un goûter surprise! - caramel, confiture, nutella, pain au lait, pain surprise par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Pain au lait garni, un goûter surprise! par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Goûte, j'ai testé un truc !: Pain de voyage du Hobbit {pain d'épices médiéval}

Doudou Oh, il est si beau et sa recette si joliment contée qu'à mon avis, il ne peut qu'être
 


 

Garlic Bread (Pain à l'ail) Recette de cuisine facile : pain garni de beurre à l'ail

Recette de cuisine facile : pain garni de beurre à l'ail, à l'échalote et au persil cette recette est aussi appelée Garlic
 


 

pain pita (pain libanais) / cumin & coriandre | Le Blog cuisine de Samar

Pain pita (pain libanais) / cumin et coriandre, une recette très facile qui me vient du livre kitchenaid. Les filles se sont amusées a voir gonfler le
 


 

pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Boulange, cuisine italienne 8 août 2014 49 commentaires pain ciabatta, pain
 


 

Pain à la châtaigne et aux abricots pour la fête du Pain - La Médecine Passe Par La Cuisine

Voici une petite recette de boulange parce que du 14 au 20 mai, c'est la Fête du Pain. Et comme je n'ai pas envie...de travailler mais alors pas du tout du tout, voici une recette pour mes grands jours de paresse. Vous n'êtes pas étonnés non ?
 


 

Pain au Pât (Anko) et au Matcha inspiré du Pain au Raisin - La Table de Diogène est Ronde

Vive la pâtisserie française qui n’arrête pas donner des inspirations à faire «autrement » !Mettons là encore une petite