Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mini-Tatins de coings au foie gras

Lorsque je vais en Dordogne à ma maison de campagne, c’est une tradition, je fais mes foies-gras....
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


?? MINI TATINS DE FOIE GRAS ?? - Les recettes de soso

INGREDIENTS : - 4 tranches de pain d'épices -3 ou 4 pommes -2 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4 épices -1/2 verre à digestif de cognac ou de calvados -10g de sucre -sel, 4 tranches de pain d'épices -4 tranches de foie gras -3 ou 4 pommes -2 ou 3
 


 

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

Oh la la! Une autre Bonne Idée que je note de suite sur mon petit bloc note pour Noel ! Bernard
 


 

Tatins de foie gras. - Croquant Fondant Gourmand

Une entrée délicieuse, le foie gras se marie à merveille avec les pommes fondantes sous une pâte
 


 

Tatins au foie gras - Dans la cuisine de Cécé

Ingrédients: pour 4 personnes: 1 pâte feuilleté 3 pommes 1 bloc de foie gras (de façon à pouvoir faire 4 grosses tranches) 1 échalote
 


 

Tatins d’abricots au foie gras et sésame | chefNini

Aujourd'hui je veux mettre en avant le foie gras Dupérier que l'on trouve sur foiegrasavenue.fr. C'est ce foie gras que j'ai décidé d'utiliser pour ma
 


 

Recettes gourmandes by Kélou: Tatins d'endive au foie gras

Des recettes simples et gourmandes pour mettre du bonheur dans l'assiette ! N'hésitez pas à me
 


 

Petites tatins de foie gras. - Croquant Fondant Gourmand

Une entrée faite entièrement à l'avance.Dans ces petites Tatins de foie gras tous les parfums s'accordent sans se masquer. Un
 


 

Escalopes de foie gras, tatins d'oignon, sauce au vin rouge et crème de cassis - Menus Propos

Pourquoi manger seulement à Noël du foie gras ? Voici une recette à déguster en fermant les yeux.   La recette : pour 4
 


 

Foie gras aux coings - B comme Bon

La fin de l'année approche à grand pas et il est temps de trouver quelques idées pour nos tables de fête. Souvent, je réalise ma
 


 

Cuillères apéritives: Foie gras sur purée de coings - la cuisine d'Angie

    Ingrédients: (Pour 18 cuillères environ ..) - 2 Coings. - 50 cl d'eau. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1 petit