Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

‘ Un matin dans la brume ‘ : croustillant choco gavottes, dacquoise noisettes et sirop d’érable, panna cotta au poivre long de Java et barbe à papa

Depuis quelques jours s’offre un spectacle d’une rare beauté devant mes fenêtres. Les montagnes, la brume, les...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake aux noisettes et aux trois raisins: le lundi c’est permis de se réconforter en famille autour d ‘un thé

Que le temps file vite! cela faisait plus de trois mois qu’on ne s’était vues avec ma soeur, alors qu’on habite à 15km de distance. Dingue!!! On ne s’était même pas souhaité la bonne année encore. On a réparé cela autour d ‘un thé, vendredi dernier. Et j’ai fait, tradition oblige, un cake avec
 


 

Panna cotta au sirop de barbe à papa - La cuisine chez Agnes

Quand j’ai besoin d’un dessert rapide à préparer à l’avance, je pense tout de suite panna cota. En voici une version très colorée. Nombre de personnes : 3 Temps total : 10 minutes dont Préparation : 3 minutes Repos : minutes Cuisson : 7 minutes
 


 

Panna cotta au sirop de barbe à papa

Quand j’ai besoin d’un dessert rapide à préparer à l’avance, je pense tout de suite panna cota. En voici une version très colorée. Nombre de personnes : 3 Temps total : 10 minutes dont Préparation : 3 minutes Repos : minutes Cuisson : 7 minutes
 


 

Coco Cheesecake with Cherries ‘n’ Chocolate touch

J’aime beaucoup les cheesecakes, mais souvent c’est un dessert trop lourd pour être dégusté en fin de repas. Lorsque ma copine Annick m’a parlé d’une recette légère avec du yaourt et de la gélatine, sans oeuf, j’ai adoré l’idée ! Résultat : deux recettes d’entremets « cheesecake » style, légères comme un nuage et très savoureuses
 


 

Panna Cotta Vanille & Compote de Cranberries au Sirop d’érable

Voici un petit dessert très facile à réaliser et qui ravira tous les gourmands de votre table : des petits pots de panna cotta à la vanille, à la compote de cranberries et au sirop d’érable. C’est frais, parfumé, coloré et super léger ! Tout ce qu’on aime chez Les Cookines ! ? La semaine dernière, j’ai
 


 

Gâteau basque au muscovado… le lundi,c ‘est permis d’innover!

Parce que je n’aime pas particulièrement le gâteau basque ordinaire, ce gâteau consistant, pâte sablée à l’extérieur, joliment dorée à l'oeuf et farcie d’une crème pâtissière au rhum… Je le trouve généralement trop sucré, trop compact, trop dur, et souvent too much en fin de repas, je me suis quand même lancé le défi
 


 

Duo de Panna cotta : Barbe à Papa et Carambar

Faites chauffer le lait, la crème et l'agar agar. Faites-y fondre les carambars. Chauffez
 


 

Panna cotta barbe à papa pour culino versions

Comme chaque mois,Culino Versions revient avec un thème différent. Pour ce mois de janvier  2015 le thème donné par Virginie, la marraine de ce mois-ci (Blog «ça ne sent pas un peu le brûlé là ? » -)Dessert régressifUn retour vers l’enfance avec des desserts à base de bonbons (carambar, tagada, mars, M & Ms, toblerone, réglisse…) ou de chocolat… tout ce qui pourra faire plaisir. Voici ma réalisation pour ce thème « Dessert régressif » :Panna cotta barbe à
 


 

Galettes au son d’avoine, figues, raisin, noisettes, sirop d’érable et beurre de cannelle

A la montagne on aime les petits déjeuner rustiques qui tiennent au corps ! Le petit
 


 

PANNA COTTA AU SIROP D'ORGEAT & COMPOTEE DE CERISES - PANNA COTTA AL JARABE DE ORGEAT & COMPOTA DE CEREZAS - Vanille & Poivre Rose

Je suis décidément très inspirée par le numéro Spécial Desserts 2014 de Saveurs ! Après la tarte aux fraises, j'ai testé la panna